开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大请进

不羁岁月 发表于 2021-1-1 14:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,在纽约申请绿卡中。现在是A5 可以在外州更换没有限制的SSN号吗? 寄到外州我亲戚的家里。会不会有影响! 谢谢你; X  \% A; u6 q2 Y2 A% q9 w3 d

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-1 15:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有影响的,毕竟你绿卡还没批下来,地址一直放在纽约的。8 r  I2 C! z) D, X& R- r% t4 E
! F( Y, ?4 F/ o+ i
给你出个主意:更新A5卡把邮寄地址写律师楼,SSN也寄到律师楼,既不暴露地址问题又解决收信问题,完美
回复 支持 4 反对 0

不羁岁月 发表于 2021-1-1 16:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 15:45: J: P& |7 }. c5 i9 z$ ~4 l
有影响的,毕竟你绿卡还没批下来,地址一直放在纽约的。9 l$ @/ V/ u* G( O
4 h$ s+ U6 W! m' V: ]' J# ^
给你出个主意:更新A5卡把邮寄地址写律师楼,SSN也寄到律师楼,既不暴露地址问题又解决收信问题,完美

7 @3 x3 q8 X- z4 ]谢谢郑律师, 你的意思说外州更新SSN, 寄到律师楼吗
, `6 W) v3 I# m3 R. j" @

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-1 17:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁岁月 发表于 2021-01-01 16:47; `1 X# o3 Z: r, ]
谢谢郑律师, 你的意思说外州更新SSN, 寄到律师楼吗
/ U  @0 y$ t9 I+ C7 w
No,更新A5卡的时候顺便让移民局给你更新SSN,寄到律师楼

Summer080512 发表于 2021-1-1 17:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 17:02
0 A! |- O4 @: ?4 A3 ~2 P* A# dNo,更新A5卡的时候顺便让移民局给你更新SSN,寄到律师楼

5 }# |: r* }1 f% k0 _律师,您好!我现在是绿卡,可以换没有限制的SSN吗?

Summer080512 发表于 2021-1-1 17:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 17:02
+ c5 E+ o4 K( B+ L& s5 NNo,更新A5卡的时候顺便让移民局给你更新SSN,寄到律师楼
. z  E) V, \5 Z  ]7 d, ~
上次听朋友说她上庭过申请A5卡的时候,收到了另一张SSN,我一直都是以前有C8卡时候的SSN,需要换成她那样的SSN吗?两种有什么不一样吗?
0 O2 d5 n: ^, ~( t) Z2 n

不羁岁月 发表于 2021-1-1 19:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 17:024 m* i5 b  J; J4 i
No,更新A5卡的时候顺便让移民局给你更新SSN,寄到律师楼

0 [  S: ~0 @  ?, f5 [1 g谢谢郑大大 % M, U# L+ A  G5 b
懂了

2 G) ]0 A. a2 R8 w; r) u                               
登录/注册后可看大图

不羁岁月 发表于 2021-1-1 19:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2021-01-01 17:36
/ _+ |" r  E' h% p% I* y上次听朋友说她上庭过申请A5卡的时候,收到了另一张SSN,我一直都是以前有C8卡时候的SSN,需要换成她那样的SSN吗?两种有什么不一样吗?

; g# C5 _! p- O; u9 aC8卡申请的SSN上面有一行字 限制什么的。A5卡跟绿卡的就是正常的 没有字 你去看看你的就知道

小鱼儿 发表于 2021-1-2 00:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁岁月 发表于 2021-01-01 19:335 G- j' B' W$ I$ \1 e
C8卡申请的SSN上面有一行字 限制什么的。A5卡跟绿卡的就是正常的 没有字 你去看看你的就知道
& \+ V/ K* |# H
我特意看了一下才发现有字,如果换的话ssn号码会变么

不羁岁月 发表于 2021-1-2 00:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2021-01-02 00:043 b. M$ n, j2 v( k9 S: @7 O. o
我特意看了一下才发现有字,如果换的话ssn号码会变么

/ a  E! |+ u2 d5 TSSN号码 不会变 终身不变

发表回复