开启左侧

华人在这个地方停车要谨慎

日落公園 发表于 2021-1-2 23:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好多弱智,说活该的都是低能儿吧
回复 支持 1 反对 0

Matthew. 发表于 2021-1-3 18:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
日落公園 发表于 2021-01-02 23:376 e- ^6 x& S: w+ q0 z6 d4 X% t
好多弱智,说活该的都是低能儿吧
4 S3 a# @. F! W  x. N4 D8 A( T+ u1 j' X
我也在这里被拖过,全纽约只此他们一家这么做,盯着监控,10分钟之内拖走,在停车场空空荡荡不影响任何人的情况下。我看到牌子了,没想到他们以此为赚钱目的。

你爸爸的爸爸 发表于 2021-1-4 11:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Matthew. 发表于 2021-01-03 18:463 O3 Y' \+ g" m+ o* x, P; _7 x
我也在这里被拖过,全纽约只此他们一家这么做,盯着监控,10分钟之内拖走,在停车场空空荡荡不影响任何人的情况下。我看到牌子了,没想到他们以此为赚钱目的。

; Y) ~. K1 Q# }4 n* p* o0 C! c你可能纽约只去过这个地方吧,很多地方都这样了

wise 发表于 2021-1-4 12:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

阿搭丹 发表于 2021-1-4 23:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很意外很多华人朋友说我活该,我也觉得我活该,我只是希望其他华人同胞不要这么活该了,祝大家新年快乐.

阿搭丹 发表于 2021-1-4 23:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小魔女^o^ 发表于 2021-01-02 07:01# N& s# W+ v7 Y' L/ W
楼主这个和马路投币停车。道理是一样的。你不能说。我下去 就买一下东西 几分钟。 就可以不投币。
5 d4 A1 C, }* w( n
告诉你个小秘密,如果你在路边没有投币而吃了罚单,如果时间在十分钟之内,请你马上去投个币、可以凭那个票把罚单打掉,不用罚钱

& z# _+ ?9 q) E. b# E" x                               
登录/注册后可看大图

阿搭丹 发表于 2021-1-4 23:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2021-01-02 00:185 S1 H+ S8 C. N7 w/ b/ w
兄弟!你被騙了,我家就住在旁邊,Beer House 已經関門數️之久,他們是一伴的,專找一些少數民族,及英語不太好的,或是剛剛來紐約的,可以打311 ,舉報,

1 A$ B; a6 m' W: N2 N- ^; q我也觉得被套路了,我只离开一会,那边把我车吊起来,这边就有人跑来找我,我很好奇我如果不管他,他真的能把我车拖走吗?而且还有一点我很迷惑,他这个拖车哪里冒出来的,我在附近都没见过这辆车,好像突然出现了一样

阿搭丹 发表于 2021-1-4 23:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-01-02 02:52& n! U0 c' \& o' S- q
这件事就是说明一件事。华人以花钱解决问题被骗子深深记得了。以后各种套路都会有。。这已经不是钱的问题了。。各位该硬就得硬。男人绝不能软。。。英文不好可以找翻译。。所以家里得有会读书的。。钱可以买到99%的东西。。有时就是那么1%让人尴尬
! O" M2 {3 M' E+ m0 l
说的很对啊,一百多块钱其实也没啥,就是好气哦

阿搭丹 发表于 2021-1-4 23:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Matthew. 发表于 2021-01-03 18:46
0 s6 P# H3 b9 ]- C我也在这里被拖过,全纽约只此他们一家这么做,盯着监控,10分钟之内拖走,在停车场空空荡荡不影响任何人的情况下。我看到牌子了,没想到他们以此为赚钱目的。

" l# h% F& b$ ^6 ^不是十分钟之内哦,是车离开你的视线那个瞬间

tony27 发表于 2021-1-5 10:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
理亏,没办法,

发表回复