开启左侧

华人在这个地方停车要谨慎

阿搭丹 发表于 2020-12-31 18:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近有一辆拖车盘踞在皇后区购物中心旁的这个餐馆车宾守株待兔,这个餐馆名字叫beer house。专门瞄准那些临时停车在这个车宾的车主,我就不幸中招了。
4 e7 a5 W3 H4 U9 H! R( a     我只是下车走到对面街的商店里买包烟,回来的时候就看见我车子后轮已经被一辆拖车吊起来了,然后就叫我拿钱,说我不在他这个车宾的餐馆里消费他有权拖走我的车,我说别开玩笑了,我只是去对面买包烟就回来了,前后不到两分钟时间,他说要请示一下他老板,过了一会儿让我接电话,很意外的是个华人讲国语的,跟我说要我给他138美元才放下我的车,我说你不放的话,我就报警,他好像也不怕很淡定的说那你去报警吧,我英语不好,而且那会要赶去上班,不愿和他们纠缠,只能自认倒霉给他钱.
1 ~5 w8 t- W% B" r0 E) e% N   我不确定他们是不是这个车宾的餐馆叫来的拖车守在这里的,还是专门欺负华人怕事不愿惹麻烦的性格,就是希望广大同胞不要再被这伙人坑了,最可气的是居然有汉奸伙同西裔坑自己人,真是缺德缺到家了.
/ i. ^$ t4 E" ?& S& d1 I" s/ n

( Y. A# z/ q7 _5 n7 q4 q7 ~" X                               
登录/注册后可看大图
3 ^( k. s/ o( \; ]! {4 Y1 Q

全部回复47 显示全部楼层
a a a 发表于 2021-1-1 12:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没毛病 拖的就是你 别人的地方不消费你就用
回复 支持 6 反对 0

快乐海盗 发表于 2021-1-1 13:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约为车位可以相互残杀,前段时间不是刚用车撞进面包店,叫拖车感觉还算客气了!花钱买教训,下次看好再停!
回复 支持 2 反对 0

歪撒女内粑粑 发表于 2021-1-1 14:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

目瞳 发表于 2021-1-1 16:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么不自身找问题? 看似不合理,但坑 自己踩的. 钱也得自己付 .

熙琳 发表于 2021-1-1 19:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常吧,你不吃停在别人餐馆停车场干嘛,
回复 支持 4 反对 0

玉米404 发表于 2021-1-1 19:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
他有沒有告示知沒消費不能停車?如有,自認倒楣。沒有?就告他。反正他也要請律師

屌丝哥 发表于 2021-1-1 23:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主你在餐馆消费?若是有,他们不应该拖爆光就没有错,如果没有消费就是你想免费停车占小便宜车子被拖,那赶紧删了此贴子,不然大伙儿来水军,你就是赔了夫人又折兵
: c5 r; I6 X, Y+ k# j

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

小魔女^o^ 发表于 2021-1-1 23:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
商家私人车位 应该有 明示牌 告知大家(你不在他家消费 就不能停他家的车位)。 如果没有。确定是商家私人车位。你停一分钟人家也有权托你的车。 既然是拖车 拖你。人家就不怕你报警。对你是无利的。
回复 支持 1 反对 0

1024 发表于 2021-1-1 23:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就好比cvs停车场你没有购物,把车子停在里面,然后去对面街购物,也会被拖。

发表回复