开启左侧

此人心肠歹毒太黑

备胎1号 发表于 2020-12-30 12:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jixiang 发表于 2020-12-29 23:313 B/ v/ B1 W& T+ W- e: ~2 _0 F
千万不要找他,他说你能拿10万实际上你也只能拿5万多。而且还拿你的信用卡他自己去刷。带你出去一趟要隔好久才出去一趟!我是7月开始2号办的到12号初才办完!刷了我的信用卡5千多元都不成认!当初说能拿15万。最后才拿到6万!

N! W/ B& Q; r! x那你债务有免除吗

biglion 发表于 2020-12-30 13:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是拿不到你心目中的數字才在發洩吧,哈哈

Hang 发表于 2020-12-31 00:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jixiang 发表于 2020-12-29 23:31/ w6 _( v5 D, h5 p
千万不要找他,他说你能拿10万实际上你也只能拿5万多。而且还拿你的信用卡他自己去刷。带你出去一趟要隔好久才出去一趟!我是7月开始2号办的到12号初才办完!刷了我的信用卡5千多元都不成认!当初说能拿15万。最后才拿到6万!
+ ~0 P! P, k# ]: i& j7 F
这确实挺黑,研究下自己有没办法弄出来

空心菜 发表于 2021-1-1 03:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jixiang 发表于 2020-12-29 23:31
- R, e% T2 j* ~( h* _; |千万不要找他,他说你能拿10万实际上你也只能拿5万多。而且还拿你的信用卡他自己去刷。带你出去一趟要隔好久才出去一趟!我是7月开始2号办的到12号初才办完!刷了我的信用卡5千多元都不成认!当初说能拿15万。最后才拿到6万!
7 a; K( J/ H, a) y% w3 C) z% @
他一句英文都不会。一个女的帮忙去申请店里的信用卡是不是?我知道他住哪里?

jason0594 发表于 2021-1-1 10:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
岁月如歌- 发表于 2020-12-28 09:45
' e* `& Q; n, a/ t& f) P具体怎么骗?天天还在发广告

7 f# R: r& n) o+ Y被分走6成,确实太黑了

jason0594 发表于 2021-1-1 10:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Hang 发表于 2020-12-31 00:22
2 L' ~0 z( e+ u4 n这确实挺黑,研究下自己有没办法弄出来
2 c* \$ [8 {# ^  Q: ^2 N3 e: R
给你支个招,打信用卡电话,说卡和手机被盗了。卡不是你刷的。这样你的欠额就没了
回复 支持 1 反对 0

jason0594 发表于 2021-1-1 10:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
岁月如歌- 发表于 2020-12-28 09:45' T  L4 G! A6 I. l$ r; I
具体怎么骗?天天还在发广告

! P7 P1 u8 h. W. N# ^' u: C8 T这可不是合法操作

发表回复