开启左侧

此人心肠歹毒太黑

kennylim 发表于 2020-12-27 17:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有人说美国公民吃香吗?
2 b3 p7 ^, Y0 ^

登录/注册后可看大图

5 y* |  E; K5 c                               
登录/注册后可看大图
0 l/ \7 `. l2 }; v% y8 Z2 z8 S

登录/注册后可看大图

5 b" C$ f7 }, v# i" p* A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

神de血统 发表于 2020-12-27 17:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这世界就这样!总以为有便宜可以贪,不贪就不会吃亏被骗,世界上没有免费的午餐!
回复 支持 3 反对 0

固体胶 发表于 2020-12-27 18:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

/ x# M/ K* a2 k3 o                               
登录/注册后可看大图

鬼玄 发表于 2020-12-27 18:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种套现,实际就是(空手套白狼),以前在平台常出现这类贴,我以前也评论过这类贴,劝告大伙们警慎点,所以常常遭不法人冷言相乘,这个时候了,还是多少小心翼翼保护好自己的财产损失惨重,和正常生活以前一样,诈骗,骗子,谋财害命的多,年尾,加上农历新年到来之际,别乱信人,三思而行……
回复 支持 2 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2020-12-27 18:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是不是只能说活该被骗?
3 A6 T: @# ]! W3 E3 F# k4 G: ?

j、c。 发表于 2020-12-27 18:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy 666 发表于 2020-12-27 17:14- o' x8 m/ y9 o5 p2 Z2 G
美国公民很吃香吗?绿卡才最真实 ,美国公民早20年还好现在已经没有优越感了吧,现在国内的人还同情在美华人
5 X5 K$ o6 y3 M: E; Y  k5 J! O
跟你聊个题外话  我目前很纠结要不要考公民 你能跟我说说为什么公民不香 绿卡最真实 希望你能给我实质性的建议 而不是纯牢骚 谢谢
/ w6 d6 ?# H+ |  C. a2 m. h
回复 支持 6 反对 0

422673794 发表于 2020-12-27 18:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然后呢 怎么毒了 你不说?
2 _$ z  O0 X/ T$ G' g6 W: c; @) b

射手座♐️ 发表于 2020-12-27 18:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没懂什么意思

333444 发表于 2020-12-27 18:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
j、c。 发表于 2020-12-27 18:349 a& Z, B5 m1 ^* L5 W- i; v
跟你聊个题外话  我目前很纠结要不要考公民 你能跟我说说为什么公民不香 绿卡最真实 希望你能给我实质性的建议 而不是纯牢骚 谢谢
  G& K9 y8 T0 X% g  f; r0 V) W
考吧.政庇绿卡回国是要担心.

自取其乳 发表于 2020-12-27 19:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tommy 666 发表于 2020-12-27 17:142 a) p  `- D- R( v
美国公民很吃香吗?绿卡才最真实 ,美国公民早20年还好现在已经没有优越感了吧,现在国内的人还同情在美华人
# H4 k0 ]0 s4 J/ G% S+ l
我觉得你是 心态有问题吧? 是不是公民 跟吃不吃香有什么关系?
: k0 D) s+ _4 z0 D  \& G+ L
回复 支持 4 反对 0

发表回复