开启左侧

[热点] 纽约24岁女子跳下Vessel身亡死前遗言曝光

不选择 发表于 2020-12-26 15:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
布鲁克林24岁女子Vessel跳下身亡,死前遗言曝光。 (取自IG/记者张晨摄影)
布鲁克林24岁女子Vessel跳下身亡,死前遗言曝光。(取自IG/记者张晨摄影)

曼哈顿哈德逊河广场地标Vessel近日发生的跳楼自杀案件死者身分曝光,24岁的布鲁克林女大学生高丽(Yocheved Gourarie)在于社交媒体发布遗言后纵身跳下,「我爱你,当你看到这时,我已经离开了,谢谢你带给我的快乐,但我想没人能阻止我这么做了。」

Vessel从2019年开设起就成为了纽约一新打卡圣地,最近的圣诞灯光装饰展更是吸引了无数人在疫情下前往观看,但2020年起,Vessel已经发生了两起跳楼自杀案件,22日一早,又一名年轻女性从上跳下,当场身亡。

警方表示,案件发生在当日中午11时45分,高丽从Vessel上纵身跳下,案发突然,且因为疫情严格限制人流量,很多现场目击者还没回过神就已经看到轻生女子坠地。

市警及紧急救援小组赶到现场,随后医疗人员宣布其当场死亡,目前警方已经将现场围住,并清理现场游客。

高丽的身分于26日曝光,而在其准备自杀前,她已经在社交媒体上发出了这样一段遗言:「如果你看到这个,我已经离开了。」

「谢谢你让我的生活比以往更充实、更幸福、更加阳光明媚;你的支持,你的鼓励,你的拥抱,你的微笑,你的短信,以及你在各种搞笑表情包下的标记,都让我觉得生活更有希望。」

高丽在结尾说:「但我想没有人能够做任何事——或者做更多——来阻止这件事的发生,我知道你已经尽力了,为此我永远心存感激,希望你知道我已不再后痛苦,能得到一些安慰。」

「我爱你」她写道,这是她在这个世界上写下的最后三个字。

这已经是自2020年开始以来,Vessel发生的第二起跳楼案件,且案件中的两名轻生者均已死亡。

2月1日晚6时,一名19岁的男子从Vessel跳下,随后被送到曼哈顿表维医院后宣告死亡,由于案发时间不算晚,且正逢周末,附近不少游客目睹了悲剧发生。

若发现身边亲友有心理方面障碍或疾病,甚至有轻生倾向,请立即拨打全国自杀预防热线(National Suicide Prevention Lifeline),(800)273-8255或听障人士请拨打(800)799-4889,或使用危机短讯专线(The Crisis Text Line),发送信息至(800)741-741进行咨询。

点击下面文字可快速查看发布对应的便民信息!

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复7 显示全部楼层
chen4308 发表于 2020-12-26 15:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 o1 N) u: J  P0 l' M% s

登录/注册后可看大图
# ^0 N6 F  {7 I$ P3 |2 v# B

登录/注册后可看大图

Annie1989 发表于 2020-12-26 20:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再怎样,也不要结束生命!

三天手生 发表于 2020-12-26 23:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自古多情空余恨

强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-27 00:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网红地会不会变鬼地

MoRo-decor 发表于 2020-12-27 01:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生命诚可贵

卡卡不卡卡 发表于 2020-12-27 02:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为了爱情,轻生,值得嘛

leean 发表于 2020-12-27 09:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有时候生活就是这么样无奈啊你太苦了这个世界

发表回复