开启左侧

Apple Fifth Ave 太糟糕了

AYolandaaaa 发表于 2021-8-10 11:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周三8/4号去苹果五大道的店准备买Iwatch 跟 I pad air. 在最后付款的时候 本来打算刷卡 后来店员说可以Apple pay. 想着比较方便就觉得用Apple pay。 结果 Apple Pay 使用完了 钱已经扣走了 店员却告诉我没有收到付款。 我立刻查手机APP 显示processing了 我有向他们出示了 过账记录 但是他们以没有收到付款为由拒绝 拿货给我。 这个 我能理解  。 最后 Manager出来说 可能是payment issue。 说1-2个小时以后没有收到付款就会自动取消的。 我就回去等消息了。 临走时问了sales的名字。 以及电话 店员说 要找只能打Apple support 等到第二天 我去查银行记录 发现 钱已经posted了 就立刻跟银行取得了联系 银行方面说钱已经过账了 如果我想取消 需要跟Apple那边联系。 我又继续联系 Apple那边,转来转去 好不容易联系上了 对方 却说要调查什么的 也没有给时间所需要多久 就一直让等着。 我等了一个星期了 已经 今天 打到苹果去问 还是没有得到确定的回答 support的人说 让自己去店里找。 拜托 住long island 跑到Manhattan去 花费的时间 先不说 还不一定能有一个说法。 联系了 银行 银行说需要2-3个月去dispute。 时间已经无所谓了 只希望能退我钱就行。 对Apple 的 service太失望了! 简直是so stupid! 太蠢了! 处理方式!
, ^' K0 x" Y9 }) m$ {

全部回复13 显示全部楼层
空空丶如也 发表于 2021-8-13 17:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
国人不都一般砸现金吗
回复 支持 1 反对 0

RexWang 发表于 2021-8-14 08:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你住Long Island为什么不去manhasset那边买一样的。

hahaha123 发表于 2021-8-14 13:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接网站order,过去pick up

末将高仙美 发表于 2021-8-14 18:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那个是大公司吧,曝光大公司.........

michael88 发表于 2021-8-14 22:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这什么银行那么垃圾,为什么dispute 要两三个月?

samclubb 发表于 2021-8-17 02:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你不会冻结支付?所有支付在2 }$ U, g" c9 d+ D/ N" ]6 f
Processed都可以冻结,何必等结果,

samclubb 发表于 2021-8-17 02:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-08-17 02:07+ R* a" T0 X6 l& d" f1 H$ E
楼主,你不会冻结支付?所有支付在
6 H; N2 z* o! P4 WProcessed都可以冻结,何必等结果,

5 {* f4 w% {: L/ k$ h理由就说取消了订单,问就问苹果经理名字。要问就问大的。

0989 发表于 2021-8-17 12:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前soho那边也叫我apple pay 我拒绝了
' `8 ~& J" _8 L: T

xiaoDi 发表于 2021-8-18 10:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有这种操作。

发表回复