开启左侧

[最新] 终于找到政府为什么没有发600元的原因了!

samclubb 发表于 2020-12-26 02:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2020-12-25 21:38$ u' J- x$ v* P  {$ T
我虽然支持川、但他在疫情方便处理得太差了、这段时间讲的话有的不是正常的,对他失望了。
" n1 e' G) V7 z* S# ^. O
难得啊。不过你为何会相信一个神志不清的人?例如建议民众喝漂白水?
- G( G& {5 ]; Y6 U; M

登录/注册后可看大图

/ g/ P% O0 m8 N9 l- R$ R                               
登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-12-26 02:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tina4869 发表于 2020-12-26 02:25
/ ]4 s; x* T  d* O2 m( e( o; |搞不懂为什么那么多人支持川普

! u3 {5 m1 T7 y$ A0 _  M4 e可能找到同类了

samclubb 发表于 2020-12-26 02:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2020-12-26 02:33/ k% @$ Q$ }! M% W
可能找到同类了
  a2 h7 a* a7 D3 a6 u+ f; E$ @, v
我值得价值观。。作为商人太在乎钱。。支持川普的基本都是高收入的

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2020-12-26 02:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2020-12-26 02:32: \6 y( x" j: g! C" f$ v
难得啊。不过你为何会相信一个神志不清的人?例如建议民众喝漂白水?

! _; G+ e3 [+ x, P, R9 M谁做总统都有喜欢和不喜欢他的人、喜欢他的人他说错什么话都是对的、不喜欢他的人就算他对国家做了有贡献的事情也不会被别人认同、任何一个普通人也有人喜欢他和不喜欢他、何况总统?就算我现在不支持川的做事方式、但我也不喜欢拜做总统。

deft 发表于 2020-12-26 03:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

* V: M; Y8 e1 F7 x( |" g* Y                               
登录/注册后可看大图

. Q& O% q# w5 j+ V4 F2 Q6 H                               
登录/注册后可看大图

2 I. X9 [, c) d0 ]$ k                               
登录/注册后可看大图
! N. D( j/ W/ w& U) x

登录/注册后可看大图

Hangge168 发表于 2020-12-26 08:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2020-12-26 02:38
3 D# h5 T  m* x: B2 P: P1 E我值得价值观。。作为商人太在乎钱。。支持川普的基本都是高收入的

s, q4 b! j9 i8 }' e: H支持他的州都穷
) ?! ]" a0 B( l. K: C* ?, \; J

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-12-26 09:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2020-12-26 02:53
9 }& E8 _4 W7 r谁做总统都有喜欢和不喜欢他的人、喜欢他的人他说错什么话都是对的、不喜欢他的人就算他对国家做了有贡献的事情也不会被别人认同、任何一个普通人也有人喜欢他和不喜欢他、何况总统?就算我现在不支持川的做事方式、但我也不喜欢拜做总统。

0 k, g1 l. h0 E$ V/ {; e7 @4 ^老实说我也不喜欢白登。。我支持白登只是单纯因为敌人的敌人就是朋友。。川普这样一次次给华人拉仇恨。身为华人我不考虑金钱不考虑治安。。精神上被爆了10000伤害。而这个是长期又隐秘的。很难治愈。看看这次疫情。。华人死亡率高。我更相信因为华人没有被足够重视忽视治疗。。才导致死亡。白人死亡率最低 黑人最高!华人次之。看看总统不到5天就好了。事实在面前。。何况之前也有一个华人助力被忽视。他自己上传到脸书最后才给他药。。这些都是有据可查。

samclubb 发表于 2020-12-26 09:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2020-12-26 02:53
2 [" m; F7 i* g+ R谁做总统都有喜欢和不喜欢他的人、喜欢他的人他说错什么话都是对的、不喜欢他的人就算他对国家做了有贡献的事情也不会被别人认同、任何一个普通人也有人喜欢他和不喜欢他、何况总统?就算我现在不支持川的做事方式、但我也不喜欢拜做总统。

3 O, Z% `' P9 E! _最后 白登赢了才导致没有暴乱。不然纽约费城这样的城市肯定乱。。就是因为黑人没有素质才管不住。。白人确实好很多。。抗议也很文明。。所以这次川普如果赢了美国可能再次进入南北战争可能性。

samclubb 发表于 2020-12-26 09:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Hangge168 发表于 2020-12-26 08:00
9 L7 i3 j* k  A0 H支持他的州都穷
+ c! T6 c5 D( C; p6 m! [
天下商人一样黑。。理由说的好听。商人就是剥削别人的利益成就自己。。不分种族。但是还是希望华人几时可以团结一点。在美国不团结是没有机会出头。看看老黑其他不会。。这个很行。。看看犹太人作为全球第一强大的民族。人家团结到发指。

Jason123 发表于 2020-12-26 09:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samclubb 发表于 2020-12-26 09:04
' I5 l5 A8 N$ o. {- W- |最后 白登赢了才导致没有暴乱。不然纽约费城这样的城市肯定乱。。就是因为黑人没有素质才管不住。。白人确实好很多。。抗议也很文明。。所以这次川普如果赢了美国可能再次进入南北战争可能性。

$ m+ S3 M7 W* P* n0 I白人 也不好 又差,表里不一, 太 势力眼 了。要堤防

发表回复