开启左侧

请问大家宝妈们,2个月嫂照顾三个

hahashu 发表于 2020-12-27 20:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
固体胶 发表于 2020-12-27 12:28$ L$ F9 ]7 i' v1 {
如果有过经验都还好都不累。要是新手爸妈那真的是手忙脚乱。啥都不懂孩子哭干着急
2 z) G5 D! B6 r0 v* Y" p2 ~
我就是新手呀 亲

7 e' s0 E3 k) w! s! {                               
登录/注册后可看大图
凡事都有第一次嘛 我觉得还好 没有很难 除了觉不够睡

固体胶 发表于 2020-12-27 20:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hahashu 发表于 2020-12-27 20:42" Z! |# t! O/ }! F- g2 w# F6 ]
我就是新手呀 亲凡事都有第一次嘛 我觉得还好 没有很难 除了觉不够睡

( d/ n: D- A0 r: w( v换我老公啥都不懂。等下我自己坐月子还要起来照顾小孩身体也养不好。还是请月嫂放心点。而且他上班更轻松还能多余点钱出来  

Vila 发表于 2020-12-27 20:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你你你你你 发表于 2020-12-24 03:06+ E+ L. \7 V- _$ A: ^1 p; d
不是宝宝喝不饱,是喝太多宝宝肚子胀气,才会哭闹。宝宝喝奶水因人而异,但是刚出生的宝宝一般两安氏多四安氏左右一般就能喝饱了,如果一下子喝两瓶进去宝宝消化不了。有的月嫂小孩一哭就给他喝没节制,就为了小孩能睡觉,吃太撑反而哭闹。我第一个小孩就是这样,特别是男宝宝出现胀气的频率更高
1 v9 h" n0 u! H* m6 j
三个月内宝宝最容易肠胀气了,可以买点去肠胀气的药给宝宝吃;或者你觉得吃药不好可以试试给宝宝做排气操,给宝宝飞机抱

Vila 发表于 2020-12-27 20:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风光无限好 发表于 2020-12-24 15:03
" a7 W( J, G! T4 p5 {7 _在正常的,我之前也是在月嫂家做月子,青红洒和鹿永什么在后面都没有了,青红洒是朋友自己做的还俩大缺呢。

x# u5 u2 D/ q7 T5 C; e) W这个就不一定了,我坐月子的时候青红酒喝了快一桶半

hahashu 发表于 2020-12-28 09:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
固体胶 发表于 2020-12-27 20:45
+ A6 i: k% ]8 @) ]换我老公啥都不懂。等下我自己坐月子还要起来照顾小孩身体也养不好。还是请月嫂放心点。而且他上班更轻松还能多余点钱出来  

+ Q8 [3 o4 d# i* {/ j" ], Z! H嗯 每个家庭情况不一
1 \! C8 \- w7 O# a% W8 e& d

登录/注册后可看大图

! ^% X1 j9 ~' c" E我是满享受和老婆孩子在一起得日子 肯定也会累 但快乐更多一些

4 p& l$ G, K, r7 X; {2 M* Y7 T                               
登录/注册后可看大图

Stacy-liu 发表于 2020-12-28 20:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就小孩喝奶水自己大概算一算就可以知道了,如果按四个小时喝一次,一天就喝6次了,扣掉2次母乳,还有4次奶水,一次喝2oz算的话就是1瓶,27天差不多要要喝这个量的。我比较不懂的是为什么坐月子要听月嫂的用这种2oz的奶水呢,除了方便月嫂不用泡奶洗奶瓶我都没看出来有什么好的。

Stacy-liu 发表于 2020-12-28 20:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qi123 发表于 2020-12-24 12:10
! t6 m7 Y) H# m. S6 h+ F9 y1 g  {2 F好恐怖,被你这么说下,好纠结要不要请月嫂
. `. Z! k/ y( K7 a2 w& A' C
月嫂还是要找靠谱的人介绍啊,外面很多月嫂啥都不懂还没责任心的

michael88 发表于 2020-12-31 13:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没毛病吧...我儿子能喝, 月子里就喝3oz,3个小时喝一次,一瓶4oz奶水喝不完也是丢了。我儿子不喂母乳,一天等于要喝7-8瓶。

Sandy1988 发表于 2021-1-2 19:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前请的自己亲戚月嫂也是垃圾,整天说累,头疼,说自己没有钱,穷苦,说我很有钱。吗的、遇到吭人的亲戚了
回复 支持 2 反对 0

Caesar。 发表于 2021-1-6 21:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是正常的

发表回复