开启左侧

请问大家宝妈们,2个月嫂照顾三个

Michael-Ye 发表于 2020-12-23 09:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大家宝妈们,2个月嫂照顾三个孩子,做月子期间东西大多一起煮 然后你不吃什么煲汤就拿起来,或比别人多什么东西就夹到你的汤里.在月嫂家做月子期间宝宝喝2oz 的奶水27天可以喝8箱半48瓶 2oz奶水吗,还有每天母乳两次 差不多等于一箱半奶水,等于27天喝了10箱 48瓶oz奶水. 宝宝也是每天叫 闹不停 为什么呢?      月子回去了干货也说没有了 麻烦大家告知谢谢大家哈7 ^5 r3 k" C7 h. U

全部回复49 显示全部楼层
差一步 发表于 2020-12-24 00:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被月嫂偷喝了吧
回复 支持 1 反对 0

秋风扫落叶谤 发表于 2020-12-24 00:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己也是坑,找这样的坐月子

houmd 发表于 2020-12-24 01:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在月嫂家做月子就是这样,这个没了,那个少了,很正常。去角落翻翻找找你就会找到没用的尿不湿,和一些干货,和奶水
回复 支持 2 反对 0

你你你你你 发表于 2020-12-24 03:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是宝宝喝不饱,是喝太多宝宝肚子胀气,才会哭闹。宝宝喝奶水因人而异,但是刚出生的宝宝一般两安氏多四安氏左右一般就能喝饱了,如果一下子喝两瓶进去宝宝消化不了。有的月嫂小孩一哭就给他喝没节制,就为了小孩能睡觉,吃太撑反而哭闹。我第一个小孩就是这样,特别是男宝宝出现胀气的频率更高
回复 支持 6 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-24 07:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跑来这问这个问题恰当不

2 [- |7 c; M" f8 b. @$ ~                               
登录/注册后可看大图

7 ^& g, c. ~- ^4 W5 B4 R                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-12-24 09:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种帖子都能过?小编不知道干嘛吃的

$ h4 u" B. i' y6 l, G                               
登录/注册后可看大图

Michael-Ye 发表于 2020-12-24 10:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋风扫落叶谤 发表于 2020-12-24 00:37
! r  ]4 }$ s# A自己也是坑,找这样的坐月子

0 \# x; s) o4 D1 X/ J& l预定的时候半年前了,哪里知道这么多人..

Michael-Ye 发表于 2020-12-24 10:19:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-12-24 07:54) J7 d; t# V9 ^0 n& s1 A, t
跑来这问这个问题恰当不

8 O8 \* W; {/ E不知道 就发这里问下了

Michael-Ye 发表于 2020-12-24 10:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你你你你你 发表于 2020-12-24 03:06
0 R& V: b! F6 Q) _不是宝宝喝不饱,是喝太多宝宝肚子胀气,才会哭闹。宝宝喝奶水因人而异,但是刚出生的宝宝一般两安氏多四安氏左右一般就能喝饱了,如果一下子喝两瓶进去宝宝消化不了。有的月嫂小孩一哭就给他喝没节制,就为了小孩能睡觉,吃太撑反而哭闹。我第一个小孩就是这样,特别是男宝宝出现胀气的频率更高
9 E& Z  I2 P; C0 R
应该是这样吧 看宝宝每天 白天 晚上都在叫呢 谢谢.
回复 支持 2 反对 0

发表回复