开启左侧

[上庭咨询] 收到纽约法庭预备拒绝转案申请

qazwsxedc 发表于 2020-12-23 20:08:05 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2020-12-23 10:328 T/ _5 L% h& i5 }( }
省钱固然重要也要分的清楚什么可以省什么不可以省我估计楼主以后开刀都要在家自己划开再缝上 ...
1 F& D4 g- o* M& a
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天涯游客 发表于 2020-12-24 00:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy8496 发表于 2020-12-23 10:378 p, D: R- ~& Z
真庇护没过,假庇护通过!美国的庇护政策是大笑话。法官更搞笑,唱对台戏,看谁顺眼让谁过。
" G- b, q7 t* S- o) h% i3 _

2 f( S" o+ J& _8 p+ N( q$ G1 R                               
登录/注册后可看大图

9 d: ], i! p9 @                               
登录/注册后可看大图
跟旅游签证一样,我朋友英法澳等十几个国家都旅游过了,特别是欧洲国家,来回都去了好多次,想来美国旅游,竟然被拒签,原因是他美国有亲戚,有移民倾向!而一些假旅游真移民的反而签了许多进来!
回复 支持 2 反对 0

qazwsxedc 发表于 2020-12-24 01:31:30 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天涯游客 发表于 2020-12-24 00:56# Y5 y  @0 T% O* J. d
跟旅游签证一样,我朋友英法澳等十几个国家都旅游过了,特别是欧洲国家,来回都去了好多次,想来美国旅游 ...

3 o2 }! P! Q( T! [6 W跟学生签证一样,我是假留学让我进来,有些人真留学不给签证。

qazwsxedc 发表于 2020-12-24 01:35:47 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
迷醉的薰衣草 发表于 2020-12-22 10:12, ^( ^* {9 @" A* x) e6 p/ U2 O
大壮,法院让我补:notice to entry appearance,这个我查了是G-28律师代表的表格,那我没有律师,可以自 ...
% F! o) G. j- p% j1 Q3 ]7 ^6 E
面谈可以没有律师,上庭的话,律师这个钱不要省。

发表回复