开启左侧

[上庭咨询] 收到纽约法庭预备拒绝转案申请

迷醉的薰衣草 发表于 2020-12-22 01:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
案子从纽约转旧金山,今天收到纽约法庭准备拒绝信,请问大壮我需要补什么表格?

全部回复23 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-22 20:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迷醉的薰衣草 发表于 2020-12-22 10:12$ @- W) W- ]! d
大壮,法院让我补:notice to entry appearance,这个我查了是G-28律师代表的表格,那我没有律师,可以自己填写寄给法院吗?谢谢
6 d, h  E2 D: K& e- X  P3 N
这个不叫G28,叫E28表格....我觉得你DIY能力有待提高,建议还是别省找律师的钱
回复 支持 6 反对 0

天涯游客 发表于 2020-12-24 00:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy8496 发表于 2020-12-23 10:375 z6 w- Z9 y) r* Y- e$ s/ f
真庇护没过,假庇护通过!美国的庇护政策是大笑话。法官更搞笑,唱对台戏,看谁顺眼让谁过。

_, f1 K8 R; G

- J# ~/ I: n0 r& J                               
登录/注册后可看大图

3 h2 K: B3 l5 {                               
登录/注册后可看大图
跟旅游签证一样,我朋友英法澳等十几个国家都旅游过了,特别是欧洲国家,来回都去了好多次,想来美国旅游,竟然被拒签,原因是他美国有亲戚,有移民倾向!而一些假旅游真移民的反而签了许多进来!
回复 支持 2 反对 0

浪子别回头 发表于 2020-12-23 10:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看的太重要的东西越不容易得到

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-23 00:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三东 发表于 2020-12-23 00:15! E& z5 G" @# y
Google 上面也找不到什么E-28的表格,G-28按进去就出来了,求专业人士咨询一下啊,
+ y/ `+ |! D/ R4 b7 g
如果你有律师,你不需要知道这些表格的作用,因为你律师会帮你填好;如果你没有律师,你也不需要知道这些表格是干嘛的,因为没有律师代理根本就不用上这些表格。这是catch 22理论

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-23 00:31:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-12-22 23:357 d$ i0 W9 |7 G; ~4 o1 c0 `
求教G28和E28表有什么区别?
  m9 y: ]- F! e/ N: `' _
G-28表格:用在移民局这里的律师代理
3 m6 o" E' t, m% @: LE-28表格:全称EOIR28,用在法院这里的律师代理* h( H  E$ d3 l; O) T8 A
E-27表格:全称EOIR27,用在BIA这里的律师代理

Scarlett 发表于 2020-12-22 23:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主就是昨天发帖骂法官傻逼的那个牛人?

迷醉的薰衣草 发表于 2020-12-22 10:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-22 08:103 Y9 Z. \! k& l" G$ H$ c7 T
这个不是预备拒绝,这是直接拒收,虽然看不清你的图片,但经验告诉我肯定是材料做得不对被退回 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
: M& E* M6 J! R$ Z9 h
大壮,法院让我补:notice to entry appearance,这个我查了是G-28律师代表的表格,那我没有律师,可以自己填写寄给法院吗?谢谢

lin3220 发表于 2020-12-23 00:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找个专业律师帮忙看看,这不是小事
回复 支持 1 反对 0

三东 发表于 2020-12-23 00:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Google 上面也找不到什么E-28的表格,G-28按进去就出来了,求专业人士咨询一下啊,

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-22 08:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个不是预备拒绝,这是直接拒收,虽然看不清你的图片,但经验告诉我肯定是材料做得不对被退回

一切安好啊 发表于 2020-12-22 09:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大壮就离谱了
1 q" |* d* x2 H0 ?

登录/注册后可看大图

迷醉的薰衣草 发表于 2020-12-22 10:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-12-22 09:37
* }# R% g& n2 [; T& ^( H大壮就离谱了<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

" Y, O- ^8 J0 I) E: O哈哈,郑大状

與我無關 发表于 2020-12-22 23:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的事还是不要DI Y,专业事情还是找专业人士,免得竹篮打水

Scarlett 发表于 2020-12-22 23:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-22 20:31" A& h* V% S* T' z$ K9 L) [
这个不叫G28,叫E28表格....我觉得你DIY能力有待提高,建议还是别省找律师的钱
- c0 T$ f9 l+ y* ^2 E( O& ^) M
求教G28和E28表有什么区别?

发表回复