开启左侧

[快问快答] 请问我是留学进来的,黑了几年了,

sunshine05 发表于 2020-12-11 11:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好的谢谢

芳草 发表于 2020-12-11 11:59:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine05 发表于 2020-12-11 10:58
# X/ k1 O6 w# N; ]% h有没有好的律师楼介绍
9 ^8 ]7 l. {, Z, e/ N
情报站里不是有律师吗?发帖问一下,我申请我老公是高泰律师,老实说有点贵,而且也很会坑钱。

仔仔们 发表于 2020-12-11 22:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine05 发表于 2020-12-11 10:33
% d! l' `$ y/ j  W7 p他说中国福州店面他爸要给他,还有房子

( n' [1 d5 C' [8 [  Z& v+ ?; d这跟考公民半毛钱关系   ?

sunshine05 发表于 2020-12-12 16:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仔仔们 发表于 2020-12-11 22:17& |9 y6 y+ R7 l3 c' ^
这跟考公民半毛钱关系   ?

: l; k' \; e8 b5 w1 i. m不是考公民中国的财产这么给他

仔仔们 发表于 2020-12-12 22:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine05 发表于 2020-12-12 16:16
- O1 H7 e' \  J0 r不是考公民中国的财产这么给他
# j) t& m4 X3 d) G
谁跟你说公民就不能给  第一次听

sunshine05 发表于 2020-12-12 22:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仔仔们 发表于 2020-12-12 22:26
3 M' V$ B* K8 z3 ?" e谁跟你说公民就不能给  第一次听
$ p. o, Q7 B* P1 ]3 m0 d
不知道,我问律师有的有说这个是不是因为这个原因

sunshine05 发表于 2020-12-12 22:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仔仔们 发表于 2020-12-12 22:26
2 b+ m# a  Y4 V7 V% Q! _( u1 V* H谁跟你说公民就不能给  第一次听

. j, Y8 K$ {) D, G你自己去打听一下

无心伤害 发表于 2020-12-16 12:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亚当 发表于 2020-12-10 14:498 r5 P# q) b- \7 y+ U# q
我也是留学生出来的。去北京问话的时候 什么证件都是假的。连中学毕业证书还是北京第一中学整出来的证书, 连父母的名字都是假的 问父母工作都是领导级人物, 去北京问话的时候连蒙带猜的问过了.现在黑了十年了。不敢申请庇护。 我的老板说就算我老婆公民了,如果申请你 你敢回去问话吗?你那些问话的证件都是假的啊,你敢回中国问话下 再出来吗? 被他说下 愣住了。
8 ]# |: C) [4 Y
你留学进来的还要回去问话吗?不是在境内就可以了吗。

无心伤害 发表于 2020-12-16 12:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A_cai 发表于 2020-12-10 17:17- O5 j0 \: b% S* W: ]2 c
我老婆情况和你一样我考了公民。明年她就问话了 然后拿绿卡。 你老公考公民是最快也是最省钱的方法。你要继续去庇护就是个无底洞 看不见亮光

/ D7 T) e- T5 P4 ]7 z* ?你老婆有没有去学校报道过 ,还是直接进来就去打工了。

小鱼儿 发表于 2021-1-16 23:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine05 发表于 2020-12-10 14:19
- G) [" Q: N! }5 f没有好一点的办法呀这个我不在行哈
# Y1 ]2 E6 c5 f" e+ v2 r
和他冷战

发表回复