开启左侧

[快问快答] 请问我是留学进来的,黑了几年了,

一切安好啊 发表于 2020-12-10 14:31:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sunshine05 发表于 2020-12-10 14:18
- I8 b* J: X8 Y! i. H/ x他不是因为这个不考的
/ J6 M, a( m. w% O3 w8 P' q
那就每天循环听那些考题录音,听一年先

亚当 发表于 2020-12-10 14:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是留学生出来的。去北京问话的时候 什么证件都是假的。连中学毕业证书还是北京第一中学整出来的证书, 连父母的名字都是假的 问父母工作都是领导级人物, 去北京问话的时候连蒙带猜的问过了.现在黑了十年了。不敢申请庇护。 我的老板说就算我老婆公民了,如果申请你 你敢回去问话吗?你那些问话的证件都是假的啊,你敢回中国问话下 再出来吗? 被他说下 愣住了。

前橙晚柿 发表于 2020-12-10 15:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你合法进来的 你老公考个公民就行了,等孩子21岁也太久了

Joy鑫 发表于 2020-12-10 16:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国公民结婚2年就拿十年绿卡
回复 支持 1 反对 0

sunshine05 发表于 2020-12-10 16:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-12-10 14:311 j; J3 t+ D( N! }3 B" S$ N
那就每天循环听那些考题录音,听一年先

^0 S0 g0 J* C2 U我老公那个渣渣英文,来十几年了每次说来说来说去都是那句话

sunshine05 发表于 2020-12-10 16:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Joy鑫 发表于 2020-12-10 16:13
3 n8 B2 B; S* j% l+ r美国公民结婚2年就拿十年绿卡
2 ]+ ^9 N* U$ L& W$ |2 U
公民当然快了

甜甜圈 发表于 2020-12-10 17:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine05 发表于 2020-12-10 16:42
# Q- b  f! ?6 v2 `% [- A* ]我老公那个渣渣英文,来十几年了每次说来说来说去都是那句话
8 A8 F, R$ W) M0 A6 r- b
我老公也是渣渣英文 ,而且本身就是学渣什么都忘的一干二净。但是他还是为了我去考公民。虽然考了2次才过 最起码他做到了!他说那段时间简直就是噩梦 每天听 头都要爆了

" \* A" O8 }1 D7 `; |) q; v5 T                               
登录/注册后可看大图

% [" q  z$ m2 d+ n1 O                               
登录/注册后可看大图
* s' G" u& e, o% _6 O( b

登录/注册后可看大图

A_cai 发表于 2020-12-10 17:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老婆情况和你一样
# f: ^% X& H0 \9 e* M% [5 W/ m

登录/注册后可看大图
我考了公民。明年她就问话了 然后拿绿卡。 你老公考公民是最快也是最省钱的方法。你要继续去庇护就是个无底洞 看不见亮光

sunshine05 发表于 2020-12-10 17:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜甜圈 发表于 2020-12-10 17:12
) L5 h4 I2 e+ R+ D( @我老公也是渣渣英文 ,而且本身就是学渣什么都忘的一干二净。但是他还是为了我去考公民。虽然考了2次才过 最起码他做到了!他说那段时间简直就是噩梦 每天听 头都要爆了
& a0 H0 X# Z  L7 |( N. `# ]' x6 O
我老公那个记性也是不行,估计要考好几次才行

sunshine05 发表于 2020-12-10 17:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A_cai 发表于 2020-12-10 17:17
' G  K& L; h( @: S% v' q我老婆情况和你一样我考了公民。明年她就问话了 然后拿绿卡。 你老公考公民是最快也是最省钱的方法。你要继续去庇护就是个无底洞 看不见亮光
4 g: L$ F/ M5 O$ o# x0 h
他就是不想做美国人想回中国方便一点

发表回复