开启左侧

[上庭咨询] 面谈放弃通知

小鱼儿 发表于 2020-12-10 13:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊俊 发表于 2020-12-10 11:58* @! a$ r. N- C
我超过10年我老婆都6 .7年都可以上庭
: q/ g7 z# y: g! _6 ^, d
你们是合法入境的吗?他们是合法入境的

俊俊 发表于 2020-12-10 14:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2020-12-10 13:42
3 l7 v+ V9 i6 `你们是合法入境的吗?他们是合法入境的

7 v6 u+ @' B+ Q% E% g* c' Z偷渡进来

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 16:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
俊俊 发表于 2020-12-10 11:58
) S% z- p# }3 m: Y) b7 Q我超过10年我老婆都6 .7年都可以上庭

& z; M/ R/ S' K. O你老婆赢了吗

小鱼儿 发表于 2020-12-10 16:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俊俊 发表于 2020-12-10 14:287 |$ D' e! O1 C* z' _5 \
偷渡进来
' u6 J! z4 ~8 K* l
对啊,你们没有入境记录想什么时候上庭都可以,合法入境是有入境记录的。不一样的

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 17:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-09 09:44
/ q7 D3 N' T+ ?4 X/ Z- m移民局建议你放弃面谈?你把信发上来看看
% F/ `: y- H; F$ R
谢谢郑律说回复,这是移民局的来信。9 e& M/ h4 `% u2 e/ ^) o7 A, {
我一个疑问,就是不知道未来拜登上台后,会不会把后进先出政策改回去,如果是的话,那我就是要被压箱底了,这样的话,选择越过问话直接上庭可能对我有利,因为不用等太久,可能两三年内就能上庭。所以很纠结,尽管问话过的可能性不大,但我也不想错过这次机会,请郑大大给点意见
+ a( \* y- I7 b8 S- ^

" z, {8 y! y& c  }0 ?" t                               
登录/注册后可看大图

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 17:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-09 09:44" B6 Q1 o; T% L7 X) H# p
移民局建议你放弃面谈?你把信发上来看看

8 a* z2 W4 h) I/ n. K8 ]: `: w这里还附上表格,让我填写寄过去
  R. C& Z/ x+ V; f; |; {# T, `/ `
) Y/ A# {5 ~# Q

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
迈阿密的骚操作,而且超年案子,难怪了....

庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 18:20:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:047 u9 C/ B  a8 E" x$ t& b; z
迈阿密的骚操作,而且超年案子,难怪了....

4 {) {. i2 B2 u所以一般这种情在佛州很难通过问话对吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 18:20
1 b0 Q8 p' r- B: p& J8 m所以一般这种情在佛州很难通过问话对吗
% G1 m5 F9 B% ~: M( t
迈阿密这种面谈和上庭通过率都奇低无比的地方,再加上超年的案子.....我只能说:有条件转庭吧
回复 支持 2 反对 0

发表回复