开启左侧

[上庭咨询] 面谈放弃通知

庇护上庭加我 发表于 2020-12-8 17:17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我来美国后超过一年才递交的庇护申请,这几天刚刚收到移民局的信,说是基于我没有在一年期内递交申请,并且根据我的自述书,说移民官的态度是肯定的不通过我的面谈,询问我是否放弃面谈直接上庭,我想问下面谈和不面谈的好处是什么,放弃面谈的话,是否会快一点安的我上庭呢?  u: ~5 R! F# z+ C. {' i% R
谢谢。
# A# T: \' s/ U3 E

全部回复28 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护上庭加我 发表于 2020-12-10 18:20& V" O. d3 N+ }* |6 X
所以一般这种情在佛州很难通过问话对吗

- s$ }& c: [8 C" L# Z6 V$ ?. X+ B5 l迈阿密这种面谈和上庭通过率都奇低无比的地方,再加上超年的案子.....我只能说:有条件转庭吧
回复 支持 2 反对 0

一切安好啊 发表于 2020-12-9 23:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-09 22:02
4 C( b3 K2 F, U5 Z. a挽救什么?现在做庇护也晚了,拿个C8卡都费劲
* C3 e3 Y, N6 ]& O
那只能等他孩子长大了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-9 22:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-12-09 22:231 N- d2 B% ~; Y4 k( u: W
你朋友就等他小孩大了申请他们吧,到那时候正好可以直接养老了在美国
  n# L+ n6 Y5 V
你们夫妻俩在论坛上一唱一和真有趣

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-9 22:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-12-09 21:539 E; e9 \/ C0 k9 p! w
我有个朋友超过8年了可以挽救一下吗
6 w' w- C. g$ v
挽救什么?现在做庇护也晚了,拿个C8卡都费劲

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-9 22:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2020-12-09 21:19
5 l: R# Q4 o" ]我知道一个女的好像跟你一个情况 建议放弃面谈 直接进入上庭程序

1 O. Y6 s8 G' T7 {这个建议是可能的,但不可能来自移民局

一切安好啊 发表于 2020-12-9 21:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 k. `, I  b! n5 d  e* i' x

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-9 21:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔SF 发表于 2020-12-09 14:49! t/ J0 g0 X* b7 g* z( M$ E
应该是你的律师建议吧,或者上庭的时候,律师建议关庭关闭案子不再上诉。移民局建议不面谈第一次听说
0 g, i' v" I9 H0 B1 D7 S7 m# ]  v
尤其同意你第一句话

逆风飞翔SF 发表于 2020-12-9 14:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是你的律师建议吧,或者上庭的时候,律师建议关庭关闭案子不再上诉。移民局建议不面谈第一次听说
/ L: C, ]0 J6 m0 k

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-9 09:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局建议你放弃面谈?你把信发上来看看

Lcq 发表于 2020-12-9 21:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我知道一个女的好像跟你一个情况 建议放弃面谈 直接进入上庭程序5 n5 S4 \* V( s4 T3 ^; k/ \

天使也野蛮 发表于 2020-12-9 22:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-12-09 21:536 i4 ?  O- V: l  m6 N
* E0 q0 I; K6 C" ~% S% t, q4 }1 W
找个公民结婚去

! N5 Y/ W" Y9 u' s$ I; P& r                               
登录/注册后可看大图

7 t2 O  z; J# K/ J5 k                               
登录/注册后可看大图

$ g) T4 V, B  Z2 B, T* \                               
登录/注册后可看大图
(要真实的婚姻)

小鱼儿 发表于 2020-12-9 22:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2020-12-09 21:53
, r" n: p$ d# ]我有个朋友超过8年了可以挽救一下吗

: ^& ~% S. ]5 \, ?/ G2 C你朋友就等他小孩大了申请他们吧,到那时候正好可以直接养老了在美国

发表回复