开启左侧

黑司机

夕阳红粉丝 发表于 2020-12-7 14:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐等
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-7 14:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-07 12:50
, R; ~  Q, ^5 @1 c. J3 q+ P4 t这狗司机。坑害多人。多少人说他。他还不自知。还想洗白。越洗越黑吧。完全不知道自己错在哪里。没有一句道歉。说我们抹黑你。真的快去死了算了!

0 [7 A7 @, K( S3 f这年头很多婊子要立牌坊,我们看连续剧吧

0 p1 b- e5 v3 ~5 Y' I                               
登录/注册后可看大图

Dyson 发表于 2020-12-7 14:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈 看了这么舒服的顺风车司机 感觉我都可以去干了 还可以半路睡一觉 比我开uber 舒服多了

kao 发表于 2020-12-7 14:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈!那司机没出来解释还好!现在一集跟着一集.

与你长情 发表于 2020-12-7 14:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
草。要用人格。不然他把他的照片发出来给大伙看看。做担保

一切安好啊 发表于 2020-12-7 14:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2020-12-07 13:09
. i& K/ E! f9 D2 t这个人肯定是新手啊,你们还敢坐他车去纽约啊,疫情没有害你们啊,坐他害了你们啊,新手开车就是慢还开到别人线上去了啊
  m/ U: w; c( ]0 ~* u
我觉得是司机白天不睡觉,等开车了犯困就开到别人线上了,和新手关系不大,坐这种人到车简直就是送人头。

sean520 发表于 2020-12-7 15:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们说的都是事实 他也不好狡辩了 你们都还好少于十个小时 我是他们最初成立马里兰这条线的时候就让店里工人坐他车回纽约 晚上八点20分到第二天中午1点15分 店里师傅那时候腰扭了所以赶紧回去休息 谁知道上了这样的贼车 10几个小时的颠簸才到达纽约 炒锅说下次免费送他去上班都不去

醉心客 发表于 2020-12-7 15:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
马里兰到纽约最多开四个小时吧?就算休息的话一次足够了,还休息四次我也是醉了,我从纽约开佛州也就休息三次,总花时间20小时

" w$ j- \$ K# F8 R                               
登录/注册后可看大图
根本睡不着。就是抽根烟的功夫继续开
回复 支持 2 反对 0

tnoy 发表于 2020-12-7 15:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只是路过的

科幻 发表于 2020-12-7 17:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4-5个小时路程休息4-5次,还是载客司机,哼哼
, k" N& Y# j. T& ]3 n

登录/注册后可看大图
9 l( Z; V& @) y! _: D5 r+ R

登录/注册后可看大图

发表回复