开启左侧

黑司机

Lweii 发表于 2020-12-7 00:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十一月三十号周一晚我马里兰回纽约 这师傅十点半十一点左右到 结果等到十二点我打他电话说到底还有多久 他说你能等就等 不等就别做了 结果十二点20打我电话说还有一会到了 问我做不做 我看都是华人不容易 就说行吧行吧 快一点了他才来
+ h( C# F, p' g  `+ F) L结果第五个客人已经二点了还在马里兰
- ?5 \) _, T* {第一次休息:他问我们乘客赶不赶时间 他说他休息十几分钟 结果趴在车上睡觉40分钟
7 ]6 Z: b' b. ?9 p5 I& d! s第二次休息:开车的时候开到别人线 被警车拦下来 警察查他证件 叫他开车别歪歪扭扭2 L0 g3 h  d: m; |4 y$ }0 W5 e
第三次休息 去了加油站加油 买了咖啡 回到车上 问一个客人说你手上不是很多客人 你不是不坐我车吗 那个客人懵逼了 我说我说的 怎么了? 你现在问这个什么意思 不是你叫我上车的吗 然后没有理我7 g* _1 S( n- b  b
第四次休息 接了最后一个客人那时候四点多了吧 说休息一会 又趴下去睡觉 睡到五点出发 八点才到纽约
+ p( M6 x" {* u9 Y) ` 我十点半十一点等你等到早上八点到纽约 叫我们体谅你? 你这么困就别接单啊 接了干屁 我们乘客命都在你手上 开着歪歪扭扭的 那么困还开着车  脾气又差 唧唧歪歪 你这种人没有道德修养 曝光你怎么了
# g. y* Z. k3 M5 s' u就问你有没有这回事 他妈的) {  V+ G3 t: Z; W6 |

0 w; O) }# Q! ^  y, X2 h: Q" s% J1 g. N' @7 ]7 x4 \" h5 J7 x+ N
! _, W& I" d; X4 o  b& p7 F- ~$ e6 A

登录/注册后可看大图

0 `) ~; [0 K- A
! o& k5 z5 t0 b- c1 w

登录/注册后可看大图

$ W/ A0 Z; @  f

" v9 c# ?, B* L                               
登录/注册后可看大图

8 M9 I, A) k3 ]8 l$ i6 A  t

全部回复35 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-12-7 12:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
剧情神转,坐等后续!
回复 支持 2 反对 0

刚好遇见你 发表于 2020-12-7 12:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连续剧了
回复 支持 1 反对 0

ssy@3 发表于 2020-12-7 12:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这跟之前那个奶茶店不给工资的,让情报站很是活跃!好想知道后续如何,那个小妹妹拿到她应得的工资了吗?

我们一起嗨嗨嗨 发表于 2020-12-7 12:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有这种事。

与你长情 发表于 2020-12-7 12:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这狗司机。坑害多人。多少人说他。他还不自知。还想洗白。越洗越黑吧。完全不知道自己错在哪里。没有一句道歉。说我们抹黑你。真的快去死了算了!
回复 支持 7 反对 0

与你长情 发表于 2020-12-7 12:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是我朋友那天晚上也坐他的车。是两件事。他是回纽约的。我是上马里兰的。

我们一起嗨嗨嗨 发表于 2020-12-7 13:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪天晚上我朋友也是坐他车 马里兰去纽约的 十二坐车到早上八点才到八大道

linming 发表于 2020-12-7 13:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人肯定是新手啊,你们还敢坐他车去纽约啊,疫情没有害你们啊,坐他害了你们啊,新手开车就是慢还开到别人线上去了啊

寒枫墅 发表于 2020-12-7 13:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有职业道德,我要是这位司机,你们每位客人免费坐。

发表回复