开启左侧

无良司机 2

一定渣 发表于 2020-12-8 01:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
与你长情 发表于 2020-12-08 00:52/ Q1 a# t5 F1 y6 `. B" w# [
你真的是脑子都有坑,我说的都是福州人这样子做。意思是我们都是老乡。你老乡竟然还坑老乡。谁地狱黑了。你是不是傻?小学没毕业?以为我在骂福州人。看清楚问题OK。骂你妈逼骂

! @8 k, R1 v1 z司机叫你,下车你就就下车,碰我下车一句不说就砸车,最后报警是黑车
回复 支持 1 反对 0

Pawn 发表于 2020-12-8 02:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
豪哥380 发表于 2020-12-07 20:101 y+ B2 Q( P; O. k7 ^0 M
你脑子也是有问题,我看到你第一篇写的,都是福州人这样做,你这叫欺师灭祖,自己污蔑自己,地域黑是别人说的,你自己嘿自己,你也不是什么好东西,说难听点你说那句话你根本不是东西
& j3 ~7 d' m; \2 g4 P1 U* t
你语文老师七岁的时候走的吧,他的意思难道不是大家都是福州人?

鶯慕畵檤 发表于 2020-12-8 07:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豪哥380 发表于 2020-12-07 20:102 b- W2 E- C- h8 H* B- N
你脑子也是有问题,我看到你第一篇写的,都是福州人这样做,你这叫欺师灭祖,自己污蔑自己,地域黑是别人说的,你自己嘿自己,你也不是什么好东西,说难听点你说那句话你根本不是东西
% p/ h& e8 S: s
我觉得你才真不是个东西,你这样的东西在美国只会祸害别人,趁早滚蛋,不然喷你的人更多。

kennylim 发表于 2020-12-8 08:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总而言之.半路丢下就不对.早年在BK接了几个考完试回法拉盛的.途中与一个女的吵了几句.她就要半路下车.只能算我错忍着送到缅街.真不敢半路丢下乘客.如果出事一生难安呀.
回复 支持 3 反对 0

一万年行商 发表于 2020-12-8 08:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何必自己给自己添烦恼呢!一次不舒服就发贴
/ g3 ^% U1 Y( p$ m& i5 C

登录/注册后可看大图
看看你评论里写大骂别人,你可能也不是什么好。

秦公子 发表于 2020-12-8 09:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要勇于爆光 也得理性发泄  平台毕竟不是吵架骂人的机构 但司机这种行为 必须要遣责
: [/ @4 q2 L2 R% m! O$ W; W. o( C* _

登录/注册后可看大图

超人V 发表于 2020-12-8 13:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

超人V 发表于 2020-12-8 13:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

超人V 发表于 2020-12-8 13:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

与你长情 发表于 2020-12-8 16:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超人V 发表于 2020-12-08 13:448 D7 {0 R' B, h0 A& c2 d
这傻逼快拉倒吧,别的不多说就说一个,我也是新手才开两月,前两个礼拜回纽约途中在NJ下起了暴雨,我都把雨刷器档位都开最快了,照样跑70迈,技术垃圾就是垃圾,还整个司机也是人也有尊严,博同情罢了,多大能力干多大事,火葬场打电话问你妈要几分熟
. G8 U, Z1 t$ p
谢谢你。说得非常好

发表回复