开启左侧

无良司机 2

与你长情 发表于 2020-12-6 23:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
针对发的这个我再说明一件事情,我曝光你不是你速度快不快。你超了几个小时,我一句话没有说。也从头到尾没跟你吵过一句嘴,曝光你的原因有几点1你开车太慢,是事实,每一辆车都在超你。而且下雨还没有超过一个小时就停了。2你高速都敢停车看方向,看导航。太新手,不顾乘客生命安全还敢接那么多客人。还敢口口声声说为了乘客生命安全开这么慢。开车歪歪扭扭被交警拦下来还敢说为了安全?而且老板娘也只是问你几点能到,根本没有跟你扯。他是想等我到了一起吃火锅。你7点说到9点都还没到。没关系就再等一会儿,你为了接新的客人把我丢在路边,你别在骗人了。最后只有我一个客人。你当然可以糊口乱说。你为什么说吃不消。太远了。你当初就不要答应接这单。把我半路扔下来。还不是为了接后面的客人。你以为大家都是傻子吗。而且他当时把我丢下来的时候。路上私家车都少得可怜,只有走来走去的黑鬼。你走了,我怎么办?我请问,你他妈算纽约的车费少收我了车费,在外州有屁用。还都是Uber ,操你妈。还他妈骗人。你妈的比。这么多人骂你。你找几个说的好的聊天记录发出来,有什么用。就问你有没有把我丢下来。我问你。我说你我跟你又没吵又没闹。你不把我送到目的地?你说你太累了。吃不消。现在又说我老板娘一直责怪你?就你还人格担保。你到处骗人。把客人丢下来。你有你妈逼的人格。操你妈。还不知道自己错在哪里。你怎么不回炉重造呢。你这种人!我发帖都不是为了骂你。你真的是欠骂。请回复前面几条帖子一下的评论。OK。不止我一个说你有问题。连你同行司机私底下都说你傻逼。而且你还威胁我不删贴。以后没有接我的单。你好大的官威啊?谁没有车?谁没有朋友开车这年头?贱人4 |6 f6 D6 S$ t' r( e! K" a  z7 P% {
9 I  t# v0 f: G; k' n* n

登录/注册后可看大图
7 q$ Q. I1 Z8 c
* w# J7 W/ {; }* \# W5 ?9 C4 s

登录/注册后可看大图
$ W; R3 k2 U5 V$ N( z  e' u
5 `2 r& L/ E8 F2 \( A( ]$ D

登录/注册后可看大图

% R) ?3 @) X7 D- Q' A

全部回复81 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-12-7 12:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
剧情神转,坐等后续!
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-12-7 12:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-12-07 12:10
) ~5 ~8 ]+ D3 Q剧情神转,坐等后续!

1 |. i. T  E: j! s没有转。是他又在放屁胡说。转移话题。又扯到我老板娘。还人格担保。到现在以上所有帖子评论都没有回复。还一直想洗白。想问他,他有什么资格洗白。有什么人格。能把客人丢路边。到现在还不知道错。没有一句道歉。

一切顺利 发表于 2020-12-7 13:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问下弗吉尼亚95公路那条线吗
回复 支持 2 反对 0

黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-7 13:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想知道你最后怎么回去的
回复 支持 3 反对 0

cheat 发表于 2020-12-7 13:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-07 13:16# t7 W( F5 v7 K) j
我想知道你最后怎么回去的
7 O4 g" F7 e/ d$ K1 Y) Q- O  @, B
你都能中国到美国 他还不能回店里了?
回复 支持 4 反对 0

一壶浊酒 发表于 2020-12-7 13:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
诚信车行。诚信电招车。诚信标车。等等都是垃圾
回复 支持 4 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2020-12-7 13:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别气坏身体了,反正都安全到店了,群众的眼睛是雪亮的……

天外天 发表于 2020-12-7 14:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

8 ]# L% X% d  V4 f1 }' D                               
登录/注册后可看大图
- ^; ], {, i) }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-7 14:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,看完你的解释,再看一眼那傻逼不断要洗白的说法,简直了,这年头很多婊子要立牌坊
& o  Y& ~! ~4 I3 g; E+ t8 E0 @

登录/注册后可看大图

0 X$ @' l) H! a+ u                               
登录/注册后可看大图

& k1 H: j( g4 Z( J* [' z                               
登录/注册后可看大图
别的不说,单单说收了钱半路丢路边这个事就要一直曝光他,一直给他做广告了
$ c  X9 A' @9 k+ D& k

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复