开启左侧

美金换人民币,652美金,先转账

无悔的爱ZP 发表于 2020-12-5 21:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
汇率那么高就有问题了、 自己直接去寄都要手续费你也不想想,如果想 面交 最安全一点   
回复 支持 1 反对 0

可乐9508 发表于 2020-12-5 21:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一堆幸灾乐祸的人,都是出来久了就没良心的东西。不去骂骗子反而还要来数落别人。谁乐意被骗? 给你们孩子积积德。

可乐9508 发表于 2020-12-5 21:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-12-05 19:33
  j' B: D! ]4 C. t& o哈哈 楼猪不是好鸟 鉴定完毕人家好言相向 它却恶言以对 真他妈活该被骗

* x6 U. ?$ C1 ]/ j( M9 F! E你哪只眼睛看到有人好言相向了?全是一堆落井下石说风凉话的垃圾人。一堆小学没毕业的人就这样的人品。
回复 支持 2 反对 0

一刌廂愢一寸灰 发表于 2020-12-5 21:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在人都怎么了,经常看到这种懒帐的,以后可以谨慎点,

少东 发表于 2020-12-5 21:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jesitan 发表于 2020-12-05 17:28
9 R8 |0 L6 Y5 J% S5 ^7 [4 Q5 r* q1 e光天化日之下都能被抢,  这么弱吗
; g3 X4 C6 I/ B
是啊,还是2万美元换人民币给抢的

hahashu 发表于 2020-12-5 21:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐9508 发表于 2020-12-05 21:23
, [5 h0 z+ h$ B% T2 A5 _你哪只眼睛看到有人好言相向了?全是一堆落井下石说风凉话的垃圾人。一堆小学没毕业的人就这样的人品。

: g$ p% |! S  n7 y8 F4 K那阁下幼儿园毕业呢嘛

9 U1 ~  c, J# \1 ]6 }3 s                               
登录/注册后可看大图

沉默Jason-lin 发表于 2020-12-5 22:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有熟人千万别

1024 发表于 2020-12-5 22:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-12-05 14:53
; B7 {7 @7 J# P3 [4 h' n骂你妈吗?你说你妈是傻逼是不是不孝的玩意

3 ?* C- j: c; J" @! X' A7 B你这样妄加评论,换做任何一位都会骂你。

1024 发表于 2020-12-5 22:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皮卡丘 发表于 2020-12-05 20:49
, P7 B+ r" }* O  B2 K0 w确实活该被人骗,哈哈哈哈哈哈

3 S5 h; Y0 ]4 n) T" [; t- }我和楼主没有任何关系。你这评论不合适吧?

1024 发表于 2020-12-5 22:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发现这里某些回帖的,都TM刚刚屎了爹妈似的,人家楼主被骗,好心发帖提醒大家,一个个都落井下石,诅咒楼主活该被骗,这尼玛没有天理了。

发表回复