开启左侧

美金换人民币,652美金,先转账

你好2020 发表于 2020-12-6 05:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rocket 发表于 2020-12-05 17:32
; U% k: i4 ?7 F) o  m- a有信誉的人还是很多的,昨天我就换了600美金的人民币。美金还没过去,人民币就到账了
6 p# i5 `1 J+ u6 T, f
是的,我半年前和在医院见过一次面的上海人换汇一万。其实我也怕被骗,给她我家的地址,想让她当面换,可是人家直接打款到我家人账户,第二天才来我家拿钱。

' y% ]! F% m# }                               
登录/注册后可看大图

我8888 发表于 2020-12-6 07:33:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都怪美金
回复 支持 1 反对 0

band 发表于 2020-12-6 09:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋风拂面 发表于 2020-12-05 15:57
) w' Z7 H0 P, e/ ]楼主被骗就挺不好受了。人家发上来也是给大家提个醒。说那么风凉话干什么。谁愿意上当受骗。没什么好话就别说。什么都不了解就在这喷。至于这么恶心人吗。都什么人呀
5 f$ f/ M3 Y6 j  {0 F2 h- l
楼主提醒人是好的 问题是大家有言论自由 没必要大家回复不如他心意就破口大骂 刚上岸的吧!

3 N7 D) V8 O& ?, o& o                               
登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2020-12-6 09:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几乎一个星期都能看到一个这样的曝光....为什么都不小心?因为都觉得下一个不会是自己!现在你就看到了...来发帖了!

新西 发表于 2020-12-6 10:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人不讲武德自己要多练功

+ X( Q* A# z1 e" ?5 G                               
登录/注册后可看大图
我也被骗过

❤️还是那样疼 发表于 2020-12-6 10:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗的好 被骗太少了 你他妈嘴巴好臭

一念、 发表于 2020-12-6 11:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
333444 发表于 2020-12-05 12:55
" b5 ]' }1 o: H) C+ h你跟小学都没毕业的人别争论.这里大部分是炒锅.

3 f' W  \* o4 N' G  K- v操你妈 炒锅操你妈了?7 |& u: u5 |2 C7 b

人定胜天 发表于 2020-12-6 11:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实楼里互相都是误会了吧,勿看成653汇率了,其实是653美金,然后楼主被骗了心里也不舒服上来看到有人说贪心直接开骂了,互相理解理解吧。

" }/ \5 p5 d1 k1 p                               
登录/注册后可看大图

哟哟❤ 发表于 2020-12-6 12:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈 我也被骗过2千刀 懂你的感受

秦公子 发表于 2020-12-6 12:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jin~~~ 发表于 2020-12-06 02:36: ?1 L* i  M3 r8 F. f, J
你看一楼有好言相劝了??? 一上来就说楼主贪心了。他贪什么了??? 一楼就是一个弱者女

# H2 t8 j  ?5 L# t我觉得一楼只是说贪心二字正常的言论 看本人怎么理解  硬要往坏处想 如果受不了别人的评论 上传干嘛 一上来直接丌骂 会让人觉得不值得同情 典型的心态不好

5 \1 Q( ~6 j4 O- P: w7 ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复