开启左侧

美金换人民币,652美金,先转账

ka te 发表于 2020-12-5 12:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前也被朋友骗了一千
回复 支持 1 反对 0

菜小天 发表于 2020-12-5 12:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-12-05 12:169 X$ i/ F; M& V
楼主说实话你不也挺傻的,这个网站一直都有人用血淋淋的教训告诉我们兑换人民币只能面交。这种以前基本一个星期都有一帖的,你怎么还会上当。
- w: W" a0 _, t/ b! l7 r# L
不是熟人,我会转账?
- g# N, A; `7 \" J+ ^% h3 R

日落公園 发表于 2020-12-5 12:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
跟你妈弱智一样,死妈玩意骗你的客客气气不敢骂,在这骂你野爹们。我艹完你妈你是不是要去骂你亲爹娶了你妈,真是低能儿。
回复 支持 16 反对 0

LZJ 发表于 2020-12-5 12:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坐等看戏

. e% g3 T1 k% c4 u, ?7 P                               
登录/注册后可看大图

安AN 发表于 2020-12-5 12:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这事爆了无数次了,还有人上当

5 e4 k8 {# `* K& }  R" L; ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

扯淡 发表于 2020-12-5 12:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前车之鉴这么多

* N2 b8 y. U7 A& D; I( V5 P; n                               
登录/注册后可看大图

" m( C& i% e' r( O9 z                               
登录/注册后可看大图

Z5436 发表于 2020-12-5 12:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
日落公園 发表于 2020-12-05 12:24
) `% C" w+ Y; N/ k* Z8 f2 d$ z跟你妈弱智一样,死妈玩意骗你的客客气气不敢骂,在这骂你野爹们。我艹完你妈你是不是要去骂你亲爹娶了你妈,真是低能儿。
! i- v5 @' W1 I' ^! L, Z' [
你不要说话好吗?你一说话就把你的智商出卖了。你妈当初生你的时候,估计是把人整丢了,把胎盘养大了。嘴巴臭就不要出来讲话了,省的能熏死一街人。我也不想骂你了,你去猪圈看看有没有适宜的工作适合你. 你居然好意思把自己当人类,你也不用你那个为负数的智商想一下你配当人类吗?不明白事情就在这边随便骂。发出来好心提醒你以免上当,我看你是吃了屎了,脑子被屎堵住了。不用回复你妈妈我了,我没你这个胎盘儿子

辣条队长 发表于 2020-12-5 12:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2020-12-05 11:02& o9 ^8 t1 B, N9 h8 z% ?7 z
贪心的后果,这种事多久了!还有人上当?

$ T6 R' X5 y3 v傻逼女人,天天发着傻逼评论

辣条队长 发表于 2020-12-5 12:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2020-12-05 12:12( r, v9 G1 o* F6 I
楼主被骗 和贪心什么关系?
& ^+ e5 i7 U/ s/ E
就是说,652换,贪哪门子心,只能说楼主情报站看少了,还相信这种换汇

陈琳Linna 发表于 2020-12-5 12:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
rickzhang 发表于 2020-12-05 11:36
( u% K! z2 {- P( z你这样骂人就不行了,你发上来别人也就评论知道吗

" @8 H' W5 x6 `) l& @" M9 M! M( G这类人发事情上来只想求安慰,殊不知谁都可以评论,只是说的不如他意
, R/ T- N. i" w% t: i1 o" L" P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复