开启左侧

[本地] 家暴斷臂孕妻配合調查 可求償申請福利

安琪儿 发表于 2018-6-24 13:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人是受到多大的**才会做出这种事 只想说有些事情真的没有这么简单

小小地 发表于 2018-6-24 13:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想穿个越 发表于 2018-06-24 11:42
/ s( C4 }* i, M( d" S- @9 T0 R2 o肚子有孩子是事实了!那应该问问她老公知道不知道她老婆怀孕了一个月?
6 S; \3 u# U2 `
不知道& D% y2 P. i- G1 }7 [& ?# P5 p
回复 支持 3 反对 0

小小地 发表于 2018-6-24 14:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑果冻 发表于 2018-06-24 13:00
, F. u7 J( W1 ~2 m各位你们今天有看长乐新闻公众号?评论里有人说这女的在家就进派出所,就是跟别的男人搞七搞八,村里人都知道,两夫妻都是长乐人来的!之前你们肯定认为这女的被砍很可怜,事情好像不是这么简单!真是这样的话这男也是可怜,极端作出这样事出来
, p4 ^% ~; z0 f7 u
有这回事
, z1 \/ Z  d  {6 o" n

问X天 发表于 2018-6-24 14:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小小地 发表于 2018-06-24 13:57
- X0 _. o) r0 i: R: c: M不知道

2 G4 \* Z7 Y: a- ]8 i我考你还能聊天!我差点以为你就是那个可怜的瘦骨如柴那个男的,现在还能聊天那应该不是他了

小小地 发表于 2018-6-24 14:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个女还在上庭呢打孩子老师报的警
回复 支持 7 反对 0

漂泊一生 发表于 2018-6-24 14:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qiaotu 发表于 2018-06-24 12:48
/ B) X4 C3 f4 l这个女的不让卢先生碰她,
. d3 w* g  @- U: C- W3 K! P& d
估计不是他老公的
回复 支持 2 反对 0

YXX 发表于 2018-6-24 14:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小地 发表于 2018-06-24 14:053 @& G3 I) I* l4 b4 B/ G
这个女还在上庭呢打孩子老师报的警

1 ^( h) h" b/ A# R5 ]( `+ O那就直接收集多点证据! 遣送出境
回复 支持 4 反对 0

無名氏 发表于 2018-6-24 14:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报站应该不要把女的脸给马克,也要让大家看看。
回复 支持 5 反对 0

班布里奇 发表于 2018-6-24 14:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
qiaotu 发表于 2018-06-24 13:18
7 w; T, c* U% O4 o0 w请问长乐新闻在那里看到的给个网址,这种女人一定要曝光,太可怜这个男的了

, A6 v5 q$ F8 J5 }" u就是微信公众号啊搜索“长乐网”里面有这新闻,你们连下面的评论也看了!有网友揭发,真假我也不知道,你们去看看吧
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2018-6-24 14:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光这个女的,男的真的太可惜了!吃瓜群众,说男的怎么样的怎么样的!是不是该去刷刷牙了!

发表回复