开启左侧

这家K&K鸡栏,这也太明显的欺骗

海绵宝宝 发表于 2020-12-3 18:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只从知道后我一般都是不让他切 自己回家切所以也就没这事了他们留了开饭菜的
! y; J# ]: R0 L/ Q

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-12-4 14:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉差不多啊。。一只鸡如果不切碎。。也就比这个大一倍多一点吧

samclubb 发表于 2020-12-4 14:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2020-11-30 23:529 ?8 M8 R  `% K) b" n5 \
肾 心和屁股少了一块鉴定完毕
- U! m! L+ I+ {
。。。少吃点内脏。这东西便宜的很全美也就华人吃
回复 支持 1 反对 0

隐身中 发表于 2020-12-6 08:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们拔了我心,他们拔了我肝,他们拔了我的肾啊。除了这些好像没有缺胳膊少腿啊

哈利波特别大 发表于 2020-12-9 08:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KK对面巷子里 不是有墨西哥人开的吗? 我基本都是那边买的 平时根本不会缺斤少两、不过火鸡节那天 在那边买了只鸭子也是少了个腿一个翅膀

% L6 A+ B$ h7 @, E+ q' b                               
登录/注册后可看大图

5 ~, V6 y4 p+ ~# |% V                               
登录/注册后可看大图
当天就打电话进去了 第二天老墨直接补了只又大又肥的给我

h2 W' M7 Y) q                               
登录/注册后可看大图

) Q0 A! n+ x% b: A3 t                               
登录/注册后可看大图

$ B4 U# h4 \) n3 W                               
登录/注册后可看大图

* m& I/ E5 z" x# ^                               
登录/注册后可看大图

A,jin…… 发表于 2020-12-12 22:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少了毛
; s/ Y  T6 A  l. U7 O; A2 X

登录/注册后可看大图

自取其乳 发表于 2020-12-13 19:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xia 发表于 2020-11-30 22:53
3 y: g3 W2 P, r) U* H我顶多就叫他们对半砍或砍四块,不过鸽子本来就不大,我看你这好像也差不多
6 h* a- O+ ?& Y) J/ r
少了个 腿8 D* q4 b% g' n4 V, i

zuzu 发表于 2020-12-17 11:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
之前买水鸭少了一块就再也不去了。在kk对面那条路直走进去有家老外活鸡店,价格还便宜
回复 支持 1 反对 0

二牛妹 发表于 2020-12-18 12:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家经常偷客人 我点三四只鸡也被偷了很厉害

Zn349706947 发表于 2020-12-30 02:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前我就有觉得切好的感觉少, I  X" L. h/ Q( s1 q4 [

发表回复