开启左侧

这家K&K鸡栏,这也太明显的欺骗

芳芳1022 发表于 2020-11-30 15:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这家K&K鸡栏,这也太明显的欺骗顾客
, g' I+ d" E  g5 I  ^& w$ [# T  A* M

登录/注册后可看大图
4 ]) \# M1 q; L

登录/注册后可看大图
我打电话叫白鸽、让他切, 但没让他偷啊,我怎么拼也拼不到一整头鸽子出来。 这缺了好几块的部位了。请问你们就是这样做生意的吗?这样欺骗顾客的吗?以前有听过KK鸡栏会偷客人让他们砍的鸡鸭肉。没想到真的偷的如此的离谱。这家真的是黑心的鸡栏。大家以后去这家买的时候千万要小心,因为他们会偷。最好白鸽不要让他们砍,自己拿回来砍。要不然到手才一半的白鸽了。; q0 _# Y- G3 O6 l* t
. _3 Q7 V: ]6 ]# ]3 d8 f! V3 z  N

登录/注册后可看大图

- B# R: Y2 x4 j- }

全部回复60 显示全部楼层
陈琳Linna 发表于 2020-11-30 22:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
屠宰场就是这样一直缺斤少两的,见怪不怪,里面请的一拔都是沙雕没武德的,里面砍活物的大多都是会生成下梁歪的子孙—满堂贱的外孙女!
回复 支持 7 反对 0

xia 发表于 2020-11-30 22:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我顶多就叫他们对半砍或砍四块,不过鸽子本来就不大,我看你这好像也差不多
回复 支持 15 反对 0

秦公子 发表于 2020-11-30 23:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像少了鸽屁股
- r1 y# K# @" w; ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

班布里奇 发表于 2020-11-30 23:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉差不多
回复 支持 2 反对 0

遇女心惊 发表于 2020-11-30 23:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 6 反对 0

遇女心惊 发表于 2020-11-30 23:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

正好五个字 发表于 2020-11-30 23:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差不多得了
回复 支持 1 反对 0

LHQ 发表于 2020-11-30 23:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
见过鸽子吗

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-30 23:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么曝光还是有人过去买(是店黑还是客人傻呢?)

' o6 g- B* \9 w9 G$ M( f                               
登录/注册后可看大图

发表回复