开启左侧

[上庭咨询] 移民局面谈排期中,配偶大庭赢了

LHQ 发表于 2020-11-24 10:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你配偶赢了你自己就不用上,直接申请730,批了以后一年之后就可以申请绿卡,还省了一大笔钱了。
回复 支持 2 反对 0

浪子别回头 发表于 2020-11-24 12:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱很简单 发表于 2020-11-24 00:08( {( m! p/ i( r& a# \
可以的,赶紧请律师去弄。那样出来的身份就是移民绿卡不是政庇绿卡了

' Y9 O2 q7 g7 e! @" R庇护家属而已 说的那么高大尚一样

、往后余生 发表于 2020-11-24 17:13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这不就是730家属申请吗。你老婆赢了她的律师应该会说你可以申请你老公呀。  但是要730批过了你的案子才可以关闭。  但是没有关系放进去申请。你的案子到时候可以让你的律师去延啊延的。 反正都要想办法。因为家属移民 身份比较安全。 但是等好久。 我已经等2年了。    730没下来。我的案子也都关不了。

张学友 发表于 2020-11-24 17:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2020-11-24 17:137 G! s5 K  _$ R0 B
这不就是730家属申请吗。你老婆赢了她的律师应该会说你可以申请你老公呀。  但是要730批过了你的案子才可以关闭。  但是没有关系放进去申请。你的案子到时候可以让你的律师去延啊延的。 反正都要想办法。因为家属移民 身份比较安全。 但是等好久。 我已经等2年了。    730没下来。我的案子也都关不了。
- }# m: ]  X2 D& P7 Q1 o
你的案子进入到法庭系统了么?如果到法庭了就要法官同意了才能关,案子还在移民局等待面谈这种应该比较容易直接730吧?就是多花点时间等等

、往后余生 发表于 2020-11-24 18:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张学友 发表于 2020-11-24 17:15" {1 O7 [( E3 c, a, v) Q
你的案子进入到法庭系统了么?如果到法庭了就要法官同意了才能关,案子还在移民局等待面谈这种应该比较容易直接730吧?就是多花点时间等等
; l; f; Y" @/ z9 y$ O7 O7 ^
是的。我的案子面谈都还没有。因为之前进来没有被抓。所以特别慢。   

爱很简单 发表于 2020-11-24 19:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别那么酸,同样绿卡类别不一样。
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2020-12-1 16:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2020-11-24 18:05- i0 s9 Z( [- k+ [
是的。我的案子面谈都还没有。因为之前进来没有被抓。所以特别慢。   

2 K9 z/ N/ I4 n8 ?. g' i5 ?* }/ X6 q让你老婆申请你 更好
回复 支持 1 反对 0

面包不如馒头_ 发表于 2021-3-29 21:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张学友 发表于 2020-11-23 20:22
: n4 r3 G, b% K; e5 N这些都有的
3 A7 r( c( g) ?/ v9 @
楼主,请问你老婆在上庭前申请的589里就有你的材料吗?那你们怎么没放一块上庭?

发表回复