开启左侧

[上庭咨询] 移民局面谈排期中,配偶大庭赢了

张学友 发表于 2020-11-23 17:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师你好!我的案子刚放进移民局,还没面谈,我的太太上庭赢了,这种情况我可以不上大庭(中止自己的案子),跟着我太太拿绿卡吗?谢谢& J# ?4 w2 |. G9 T

全部回复17 显示全部楼层
K_2020 发表于 2020-11-23 18:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好奇,同问
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2020-11-23 19:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上庭前有结婚证吗 主申请589里面有你材料吗  

张学友 发表于 2020-11-23 20:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-11-23 19:24
% I* K& B# M; p: d( V+ R. G上庭前有结婚证吗 主申请589里面有你材料吗  

" Z! o" n- l  w; H: H  U这些都有的

张学友 发表于 2020-11-23 21:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-11-23 21:16
+ ~5 m* w; q; Q你老婆申请a5时候怎么不一块申请730呢
$ U. J0 O$ Y8 N% V" ]: Y, f
这些手续都有,就是想问一下是不是如果案子还没进入法庭,就不需要上庭了?

固体胶 发表于 2020-11-23 23:45:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不可以吧。但是你可以两边都同时进行看那一边快。就是自己大庭也在排 你老婆申请你也在排期

张学友 发表于 2020-11-23 23:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2020-11-23 23:45
4 ]0 E% S* A' I不可以吧。但是你可以两边都同时进行看那一边快。就是自己大庭也在排 你老婆申请你也在排期

2 G3 ~+ W9 s2 {7 A8 H目前是这样进行的,如果I589面谈比我的政庇面谈快,是不是我就可以不用上大庭了?但如果案子到了法庭应该还得继续上大庭吧?谢谢

固体胶 发表于 2020-11-23 23:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张学友 发表于 2020-11-23 23:50
$ N) n8 y% t1 R2 H3 ]目前是这样进行的,如果I589面谈比我的政庇面谈快,是不是我就可以不用上大庭了?但如果案子到了法庭应该还得继续上大庭吧?谢谢
; b% N* B. B0 X/ \; y
我听律师说是自己的案子如果比较快进行那就要把自己的庭走完。如果申请的庭快就可以去申请把自己的庭也关掉。但是貌似还要看法官同不同意关庭

爱很简单 发表于 2020-11-24 00:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以的,赶紧请律师去弄。那样出来的身份就是移民绿卡不是政庇绿卡了

Marychen 发表于 2020-11-24 00:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张学友 发表于 2020-11-23 21:274 _* [; `+ P1 T
这些手续都有,就是想问一下是不是如果案子还没进入法庭,就不需要上庭了?
; B3 O- f. U+ L: y
应该不用上庭了,你老婆可以申请你,你庭那边可以关掉,但还是要问清楚你律师,我老公以前也是这样,我申请他,之后移民局通知问话拿绿卡。

发表回复