开启左侧

[绿卡咨询] 【i-730】催办成功!感谢郑律师陈小姐!

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 21:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2020-11-23 21:30* c% X/ R! _% b7 M
这个说明郑大有职业道德,有职业道德的律师不是挣钱是帮人,
5 ]# u" Y2 {% L( ?: f6 k" K: @
言之过重了,什么行业最终目的都是为了挣钱,律师也不例外。只是好律师和坏律师的区别在于:好律师收人钱财替人消灾,坏律师收钱后却没能力做到许诺的事,或者收钱后故意把事情弄得更糟好赚你更多钱。
4 W' C( t, U7 S# q' c, b$ U) ?" O5 F5 M6 s& u
当然,案子做成功后的满足感也是很重要的,每次发短信跟客户说绿卡批了730批了客户说真的吗我不是在做梦吧太谢谢你了,我心里也很开心的。/ [, }% o' f1 y" [) [" @; Z

4 y/ i# R: z( ^) J# L. _今天我去办公室楼下吃午饭,遇上个前段时间预备催办令拿到绿卡的客户,打了个招呼。我吃完饭后要账单,服务员说那个客户走之前偷偷帮我买单了,虽然就十几块钱,但真的好感动。
回复 支持 10 反对 0

云淡风轻 发表于 2020-11-23 22:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悠然自在 发表于 2020-11-23 16:39) y/ D% i+ ]  K# ?
A号码不是都是9位数吗?
6 I, {  i: f' e: [7 e/ [4 O
05年前都是8位数,之后8位用完才9位,8位数的前面加个0

一切安好啊 发表于 2020-11-23 23:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2020-11-23 21:30
' x$ t1 t2 O& h: _这个说明郑大有职业道德,有职业道德的律师不是挣钱是帮人,
# T& z. K$ O# |/ Z! }( j
对啊,不过帮助别人和赚钱不矛盾,毕竟郑律师也要吃饭养家!

悠然自在 发表于 2020-11-23 23:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风轻 发表于 2020-11-23 22:19
' S& _* w4 Q3 e$ B$ i, W0 f3 j05年前都是8位数,之后8位用完才9位,8位数的前面加个0
" L7 _* R! h! t" h
楼主是18年的

Hangge168 发表于 2020-11-24 02:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 21:523 H% }0 S% b* k! e6 x0 w) \* b3 x
言之过重了,什么行业最终目的都是为了挣钱,律师也不例外。只是好律师和坏律师的区别在于:好律师收人钱财替人消灾,坏律师收钱后却没能力做到许诺的事,或者收钱后故意把事情弄得更糟好赚你更多钱。
- r) W, w  z4 x* u* @9 ]4 ^5 k# E
: a+ r; M9 ]0 D# C+ m当然,案子做成功后的满足感也是很重要的,每次发短信跟客户说绿卡批了730批了客户说真的吗我不是在做梦吧太谢谢你了,我心里也很开心的。% V+ l' w3 w, ^3 c- o
0 h% z: S2 k; q! i7 f
今天我去办公室楼下吃午饭,遇上个前段时间预备催办令拿到绿卡的客户,打了个招呼。我吃完饭后要账单,服务员说那个客户走之前偷偷帮我买单了,虽然就十几块钱,但真的好感动。
1 q% X* z! J6 n, Y, z1 u4 Q+ R
下次在哪里吃饭前可以稍微提示下   我遇到在附近的话也去偷偷付钱

( j, v0 F( A  n6 Z- r& }                               
登录/注册后可看大图
你们两个都是大好人啊

y、qing 发表于 2020-11-24 08:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在730面谈有开始了

鹿小雨 发表于 2020-11-25 01:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 21:52: A% S* k9 q7 w4 U& P1 ~; I- U
5 Z4 Z: f, c/ a3 L& |4 N+ E4 Z- i" L0 F3 P5 a
当然,案子做成功后的满足感也是很重要的,每次发短信跟客户说绿卡批了730批了客户说真的吗我不是在做梦吧太谢谢你了,我心里也很开心的。
/ a# S7 }: D0 Q1 e- V" U' O! w
0 N* ^5 ~# ^. H3 ^- G今天我去办公室楼下吃午饭,遇上个前段时间预备催办令拿到绿卡的客户,打了个招呼。我吃完饭后要账单,服务员说那个客户走之前偷偷帮我买单了,虽然就十几块钱,但真的好感动。
# G" H$ ~5 ?7 `# \- @
只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间
6 x/ X: l, H' o' C6 }) A4 x

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-25 15:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Hangge168 发表于 2020-11-24 02:241 i6 W: U; V1 p2 S- V- H" z' {- x
下次在哪里吃饭前可以稍微提示下   我遇到在附近的话也去偷偷付钱 你们两个都是大好人啊
  N/ s+ a! F  x/ U4 L. r
张家兴吃锅边,约起?

- a; u+ c+ Q& Y                               
登录/注册后可看大图

2 t% Z/ m/ _+ H1 g                               
登录/注册后可看大图

' p8 `) _3 N% }& n) x- C                               
登录/注册后可看大图

Hangge168 发表于 2020-11-26 05:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-25 15:36# n3 G1 d8 k, k# u9 l
张家兴吃锅边,约起?

3 K$ ~, c5 A1 o2 O" E疫情过了

4 x1 b( R/ e" P5 q& d8 ~                               
登录/注册后可看大图
叫楼主的老公出来 一起  哈哈  郑大大加油

Scarlett 发表于 2021-1-21 17:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-25 15:36
# G: t+ w! e3 h) Q! W( j3 |1 t张家兴吃锅边,约起?
3 m( h7 R7 z' P$ G$ i
郑大你不是福州人吧怎么知道锅边?

发表回复