开启左侧

[绿卡咨询] 【i-730】催办成功!感谢郑律师陈小姐!

一切安好啊 发表于 2020-11-23 15:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, @9 M7 T1 b* j9 h8 q* T; R9 `
6 f( U' f$ Z0 q# J% H) l
11月20号面谈通过,移民官当场就让我们过了,今天网站显示批准了!感谢郑律师和陈小姐,感谢在此期间帮助过我们的人!希望和我们一样遭遇的人都能有个好结果!1 v5 t+ f7 t  `" k8 H

5 k$ ~! c& b! w% i: K  q/ l! {                               
登录/注册后可看大图
6 q5 m+ x, v/ \+ u; q

全部回复29 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 21:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2020-11-23 21:30
& {- @$ `' V1 M% Y0 [5 A& c& p这个说明郑大有职业道德,有职业道德的律师不是挣钱是帮人,
& p5 y; j1 g7 }. K6 Q5 N0 Z
言之过重了,什么行业最终目的都是为了挣钱,律师也不例外。只是好律师和坏律师的区别在于:好律师收人钱财替人消灾,坏律师收钱后却没能力做到许诺的事,或者收钱后故意把事情弄得更糟好赚你更多钱。7 v' K' B, ^; c$ l, X1 }* a* h

8 X. s) W" _, v当然,案子做成功后的满足感也是很重要的,每次发短信跟客户说绿卡批了730批了客户说真的吗我不是在做梦吧太谢谢你了,我心里也很开心的。
/ P4 Z5 `3 ?1 f) z( `
, F* I' G9 \' k# x8 R今天我去办公室楼下吃午饭,遇上个前段时间预备催办令拿到绿卡的客户,打了个招呼。我吃完饭后要账单,服务员说那个客户走之前偷偷帮我买单了,虽然就十几块钱,但真的好感动。
回复 支持 10 反对 0

Scarlett 发表于 2020-11-23 17:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜楼主,特别理解你的感受,我之前也是被几个律师骗过后才找郑大搞定的绿卡。刚咨询郑大时一听催办价格觉得有点贵,但后来看到我亲找了个便宜律师做所谓催办放进去半年都没消息,我觉得身份的事还是一分价钱一分货,宁可花一次钱爽快把身份搞定,也不想一次次换律师一次次交钱一次次发现被骗。其实现在回头想想觉得郑大的价格真不算贵,他的做事效率和秒回微信的速度简直就是VIP待遇,不像很多律师问个小问题都要转来转去好几天都不给答复
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 16:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
虽然你前面的律师比较奇葩,但有一点救了你们:他们I-485上不会填的地方索性开天窗,补材料的时候我们倒是轻松多了,不需要找前面的律师扯皮到底是你们说错的还是他们填错的。等你老婆绿卡下来后要好好去谢谢他们的不杀之恩
- b. p6 T" w5 O, t' l% q* d

登录/注册后可看大图

4 _* J$ G; C# [# o5 ?. B/ C                               
登录/注册后可看大图

! `/ @: {: ~' o% k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

Scarlett 发表于 2020-11-23 17:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-23 17:06
+ A  Y  J& V9 Y' h他们也要感谢我们啊,没我们提醒,他那个离职员工还不知道做了什么离谱的事情坑他们自己。都是泪啊
* Z& q3 D3 y5 M7 d" T: u
我们福州人真可怜,付了律师费还要盯在律师屁股后面提醒律师记得递交,到底是谁服务谁?
回复 支持 2 反对 0

真爱一生 发表于 2020-11-23 16:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜
回复 支持 2 反对 0

有gggg 发表于 2020-11-23 21:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个说明郑大有职业道德,有职业道德的律师不是挣钱是帮人,
回复 支持 1 反对 0

惜缘惜福425 发表于 2020-11-23 17:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

一切安好啊 发表于 2020-11-23 17:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-23 17:08) ]0 \4 }. t. {
我们福州人真可怜,付了律师费还要盯在律师屁股后面提醒律师记得递交,到底是谁服务谁?
" d! P, ~7 s; m
所以那两个律师楼经常搬家,越做越差!有这样的律师楼才体现郑律师的专业,人家一步一步都会提醒你并且一步一步帮我们做好。

9 n$ L8 A, x5 n5 H                               
登录/注册后可看大图

R@C 发表于 2020-11-23 16:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜️

R@C 发表于 2020-11-23 16:35:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
求分享 问话都问你们什么 谢谢

悠然自在 发表于 2020-11-23 16:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
A号码不是都是9位数吗?

一切安好啊 发表于 2020-11-23 17:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-23 16:381 ~, R/ s; O) x6 Y
虽然你前面的律师比较奇葩,但有一点救了你们:他们I-485上不会填的地方索性开天窗,补材料的时候我们倒是轻松多了,不需要找前面的律师扯皮到底是你们说错的还是他们填错的。等你老婆绿卡下来后要好好去谢谢他们的不杀之恩

7 G# l+ H. X3 J2 h) {4 j. z. {确实是!
# ]8 ]# y- P$ g

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-11-23 17:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悠然自在 发表于 2020-11-23 16:39
8 S  g  C. P" w. f. e# qA号码不是都是9位数吗?

* h$ Z9 Q4 e& Z# b  N刚数了一下,确实是

、往后余生 发表于 2020-11-23 17:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么时候做的催办?

发表回复