开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大律师,麻烦帮忙看一下什么情况?

、往后余生 发表于 2020-11-20 13:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-20 13:05
: \# j' q$ Q! a% o  p7 T郑大总是发这种内涵帖考验我们智商,跟聪明人讲话有点烧脑
# y- l* V' T; ]0 s
+ m) D  M) F' t8 x

登录/注册后可看大图
在做身份这件事情上。只有碰到好的律师跟不好的律师两种区别。我觉得没有聪明不聪明的区别。好的律师主动告知你。提前通知你。不好的律师真的是就是收了钱撒手不管。 能咋办呢。

Scarlett 发表于 2020-11-20 14:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2020-11-20 13:59+ i' ~: ?) M" f) J* \
在做身份这件事情上。只有碰到好的律师跟不好的律师两种区别。我觉得没有聪明不聪明的区别。好的律师主动告知你。提前通知你。不好的律师真的是就是收了钱撒手不管。 能咋办呢。
6 o- `2 O$ Z4 S5 {; R# K3 u! F' A
那你一开始干嘛不找个好的律师呢?郑律师是可以做外州案子的,即使现在做到一半也是可以转律师

花开看花落 发表于 2020-11-20 14:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2020-11-20 13:23
# v$ z' k. n0 T1 A1 g$ a律师楼不管。家人是在外周弄的,那律师很吊。收了钱就什么都不管了。然后也不知道怎么处理这个问题。打电话去政府。政府就说时间没到不能催。我门只是想问问这个问题而已。也不给回答。  而且还是全家4个人呢。  重点是之前已经按照上面的指导弄了。还是显示这个? 但是我们能收的信也都能收到呀? 实在不理解了
. q. \& V( _& n0 I8 @# a$ b% Y
像我这种绿卡是寄到律师楼的,所以自己的地址弄错了没什么关系!如果是你以后收绿卡的地址弄错了,这事情可大条了!) K& E3 ^2 a6 r% m3 Q
我还有个疑问,你的纸模信是律师楼给你的?还是自己收到的?律师楼有没说以后绿卡寄到哪里?

、往后余生 发表于 2020-11-20 15:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-20 14:12/ ?7 ]4 p; O4 T9 a
那你一开始干嘛不找个好的律师呢?郑律师是可以做外州案子的,即使现在做到一半也是可以转律师

6 r0 ^: [2 O8 v0 g6 ~9 B不是我,是我家人。帮他们问的。  

、往后余生 发表于 2020-11-20 15:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花开看花落 发表于 2020-11-20 14:38$ T* Y4 p3 t( G% ?
像我这种绿卡是寄到律师楼的,所以自己的地址弄错了没什么关系!如果是你以后收绿卡的地址弄错了,这事情可大条了!
) z% E. \5 \) D" L" @' a; Y# r( b我还有个疑问,你的纸模信是律师楼给你的?还是自己收到的?律师楼有没说以后绿卡寄到哪里?

1 r6 R+ @$ \2 Q/ D  p" ?9 b0 J0 P; I自己收到的。地址是亲戚家。 什么信都可以收到。也不知道这里面写的信被退回去是什么信。  也登陆网站弄了一次了。还是显示这样。  律师也不管。   

在吗不在 发表于 2020-11-20 23:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2020-11-20 13:596 M. _4 d; s5 a9 t9 G

$ z: S# G, r5 [( S4 `你说的对的。我可以以我的经历告诉你,郑律师很负责任。不用你去催去盯,有啥进展或者你该做什么了,郑律师和陈小姐会很负责提醒你。但是你自己也得为自己事儿上心哈

、往后余生 发表于 2020-11-21 00:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在吗不在 发表于 2020-11-20 23:59
4 D9 J6 d7 _; J# E! b- l你说的对的。我可以以我的经历告诉你,郑律师很负责任。不用你去催去盯,有啥进展或者你该做什么了,郑律师和陈小姐会很负责提醒你。但是你自己也得为自己事儿上心哈
- s! p$ N9 i/ A- V' \
! O1 z+ Z1 V+ _. ^+ _, K( Q, E; b! M

登录/注册后可看大图
我家人的事情。不算我的事情。

花开看花落 发表于 2020-11-21 01:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2020-11-20 15:21+ I( V& s  N( q" X( Q
自己收到的。地址是亲戚家。 什么信都可以收到。也不知道这里面写的信被退回去是什么信。  也登陆网站弄了一次了。还是显示这样。  律师也不管。   
$ Y. |1 o8 ?7 U1 v  j* v6 Q
那很大可能是律师楼那边地址错。。。1 ^4 ^6 \5 r4 |4 U2 T% V
我律师申请i485的时候应该有附一张g-28表!律师楼跟我说卡会寄到律师楼,不知道跟这张表有没关系(我是你这个状态的时候指模信是律师楼拿的,然后问律师楼,他发了一封当时申请我的副本给我,才知道把我地址写错了)这个律师楼基本有留副本的!最好跟律师楼了解一下哪里出问题!毕竟你给他做他也收钱了的!最重要要知道卡会寄哪里。如果寄律师楼,万一地址是错了,律师又不管,那问题很大条!现在申请绿卡不易,身边等两三年没消息的很多,别到时候卡下来收不到,重新补在浪费时间就不值得了!

发表回复