开启左侧

[绿卡咨询] 郑大大律师,麻烦帮忙看一下什么情况?

、往后余生 发表于 2020-11-19 21:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师麻烦帮忙看一下,全家移民申请绿卡。跟政治庇护申请绿卡。2月份打了纸摸,为什么一直显示的是这个。到底出了什么问题?
# ~: L3 Y, X- y/ k

- _4 m# G& u! A, t; w                               
登录/注册后可看大图
4 u" g1 \) @' P- D

全部回复17 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2020-11-20 13:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:593 q. v7 X4 r9 E# n  q: y: ~- M
你要是有个小小的蛀牙,不疼不痒,问医生能不能放着不管,医生会怎么回答你?

( f; v' f* [9 @郑大总是发这种内涵帖考验我们智商,跟聪明人讲话有点烧脑
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 11:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
收据或者指模单被退回

、往后余生 发表于 2020-11-20 11:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 11:186 [( Q' {  @/ m  ]/ T+ f* i: ~) @
收据或者指模单被退回

0 u5 R& `% w& b/ I  @7 Q1 T跟批绿卡有什么影响吗?  

、往后余生 发表于 2020-11-20 12:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 11:18! z& N2 z1 I9 T% J0 f7 V/ a, M2 _. S/ `
收据或者指模单被退回
8 h( R" L) G# N9 l" s
是放任不处理呢?还是要处理?进去查全家人都显示这个。实在不理解。我们明明所有信都能收的好好的。怎么上面老是显示这个。就怕会不会对批绿卡有没有影响

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2020-11-20 12:109 {0 K0 t% v3 Y+ E
是放任不处理呢?还是要处理?进去查全家人都显示这个。实在不理解。我们明明所有信都能收的好好的。怎么上面老是显示这个。就怕会不会对批绿卡有没有影响
' ?' o3 N/ R' X+ N8 \
也可能是你律师那里收据被退回。做e request要求再send一份

、往后余生 发表于 2020-11-20 12:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:27
& ?, t- D8 ^& C也可能是你律师那里收据被退回。做e request要求再send一份
# a  y2 j: e4 U, e- a- v
我之前已经做了。但是还是显示这个。就不明白了。 我就是想说放任不管会不会对批绿卡有影响。要是没有影响就无所谓了。

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2020-11-20 12:43& B- j: ]1 G) y, k! r5 s
我之前已经做了。但是还是显示这个。就不明白了。 我就是想说放任不管会不会对批绿卡有影响。要是没有影响就无所谓了。
2 r3 s( {& `0 x
你要是有个小小的蛀牙,不疼不痒,问医生能不能放着不管,医生会怎么回答你?

花开看花落 发表于 2020-11-20 12:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、往后余生 发表于 2020-11-20 12:43
3 N! t/ a) Z+ U0 w, P" [我之前已经做了。但是还是显示这个。就不明白了。 我就是想说放任不管会不会对批绿卡有影响。要是没有影响就无所谓了。

7 d3 n: I5 R& c, B4 Y2 y我申请的时候跟你同样的状况,律师楼申请提交两个地址,一个是律师楼的,一个是自己的!当时律师楼把我的地址写错了!你让你律师楼查查当初申请你的时候地址是什么

、往后余生 发表于 2020-11-20 13:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花开看花落 发表于 2020-11-20 12:59
/ c# a( T4 \5 Y3 |# {. I2 j" q9 X我申请的时候跟你同样的状况,律师楼申请提交两个地址,一个是律师楼的,一个是自己的!当时律师楼把我的地址写错了!你让你律师楼查查当初申请你的时候地址是什么
0 V6 a6 T* M" ~/ P+ C
律师楼不管。家人是在外周弄的,那律师很吊。收了钱就什么都不管了。然后也不知道怎么处理这个问题。打电话去政府。政府就说时间没到不能催。我门只是想问问这个问题而已。也不给回答。  而且还是全家4个人呢。  重点是之前已经按照上面的指导弄了。还是显示这个? 但是我们能收的信也都能收到呀? 实在不理解了

发表回复