开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡还没收到

银光的微笑 发表于 2020-11-19 14:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好!我想咨询下我的绿卡问题。我是今年3月初上的婚姻绿卡申请的庭,之前我是F1入境的,申请了政治庇护问了话没上大庭,后来跟我老公结婚,他是公民于是转成公民申请我,后来移民政策一直在变,法官不让我关庭,让我上这个婚姻绿卡申请的庭,我刚好3月初上完庭赢了,3月底因为疫情问题法庭都关门,律师之前跟我说我这种情况是上完庭赢了之后法庭很快会给我发绿卡,但是现在还没收到,这种情况怎么办?) @( @0 _$ E/ i" f

全部回复11 显示全部楼层
无言以对 发表于 2020-11-21 00:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不错在关门前赢了……从申请开始到现在用了多久了……
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是I-485 adjustment hearing,法官批准后要政府律师去联系移民局制卡,你这情况八成是政府律师不给力

银光的微笑 发表于 2020-11-23 21:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:363 J: n( \) O# W  s3 @7 {2 t8 Y
你这是I-485 adjustment hearing,法官批准后要政府律师去联系移民局制卡,你这情况八成是政府律师不给力
+ d! c" v4 [2 d8 Y# O, b
那要怎么做呢?

银光的微笑 发表于 2020-11-23 21:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-11-21 00:18
" u4 Z$ R# S# B" \不错在关门前赢了……从申请开始到现在用了多久了……

$ X0 F; K' a4 p% S8 B9 W2 ^你说的是申请绿卡还是什么?

无言以对 发表于 2020-11-23 21:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
银光的微笑 发表于 2020-11-23 21:40
% Q+ C7 }, k3 x  S+ Y# }你说的是申请绿卡还是什么?
+ \: h* \) j1 ^* U
从130到上庭通过……

银光的微笑 发表于 2020-11-24 00:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两年左右

银光的微笑 发表于 2020-11-24 00:41:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-11-23 21:54& C% w1 ]7 K' f, r$ o* ~
从130到上庭通过……
# W2 E: `9 a! e0 g
因为这期间我转了个庭,从别的州转回纽约,跟关庭关了好几次没成功

银光的微笑 发表于 2020-11-24 00:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:365 h# X$ U9 R3 m
8 d5 ?" j1 c" d1 z/ g# k7 n
现在这个疫情,郑律师请问有什么办法可以联系政府律师,让这个政府律师去联系移民局制卡呢?因为我只有法官给的那张纸,查不到动态

银光的微笑 发表于 2020-11-25 11:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 12:36
. I+ e" h2 ]  ?; t* V$ M# T' _你这是I-485 adjustment hearing,法官批准后要政府律师去联系移民局制卡,你这情况八成是政府律师不给力
% q7 B+ l) ?. |7 n1 y
现在这个疫情,郑律师请问有什么办法可以联系政府律师,让这个政府律师去联系移民局制卡呢?因为我只有法官给的那张纸,查不到动态

发表回复