开启左侧

[绿卡咨询] 等待绿卡

MoRo-decor 发表于 2020-11-19 01:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我申请绿卡的律师楼和递交申请庇护的律师楼不是同一家。我是问话通过的,然后申请绿卡的律师楼帮我材料填错了,然后要求解释。我律师帮我处理后还是收到一封“可能拒绝绿卡申请,请在期限内递交报税单和其他材料。这期间还是属于合法工作身份。” 然后我律师楼后面告诉我,移民局会重新寄一封打指膜信给我,可是等了很久一直没出来。最近问了说:政府那边会寄一份税表,交了那一份后就可以排期打指膜了
& B3 l, l2 t* L' E

登录/注册后可看大图
前后申请绿卡将近5年……我这种情况该怎么办呢?; ^) W% C9 y& t+ M3 ?7 t

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-19 12:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟打指模无关,预备拒绝反驳成功就是拿绿卡,反驳不成功就是拒绝,没消息就是继续等

MoRo-decor 发表于 2020-11-19 13:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-19 12:05- E0 m9 x+ S; n, c) f
跟打指模无关,预备拒绝反驳成功就是拿绿卡,反驳不成功就是拒绝,没消息就是继续等
4 c' i: x" F6 D; {4 S. G  i% F
就是说如果反驳成功,直接绿卡就下来了,不需要重新去打指膜了是吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-19 13:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MoRo-decor 发表于 2020-11-19 13:006 t; R- g  U, L$ |
就是说如果反驳成功,直接绿卡就下来了,不需要重新去打指膜了是吗?

" U7 y' P' N. t' `+ o6 Z如果之前打过指模,不需要打了。我的意思就是反驳成不成功跟打指模无关

MoRo-decor 发表于 2020-11-19 13:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-19 13:27
4 v9 ?5 q# M4 @9 x4 v+ ?如果之前打过指模,不需要打了。我的意思就是反驳成不成功跟打指模无关

1 j2 e5 P* O7 y8 `好的,我了解了,谢谢你

! b3 i3 s0 j& r5 g                               
登录/注册后可看大图

发表回复