开启左侧

纽约广东人打着律师名号收了钱不办事导致我被黑无法申请

丧夫 发表于 2020-11-21 12:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lkn 发表于 2020-11-21 11:45+ J7 `) s9 x$ p/ N( d+ B
听了你的故事,确实现实生活中会有很多问题,跟在网上交往不一样,你老公也为你付出不少钱,来美国一趟不容易,反正已经黑了,你就自己赚钱自己存钱自己花,跟你老公各管各的,如果将来买房你出一半他出一半,没身份也可以买房的,就算离婚了,你要回国,自己身上也有钱,也不是白来一趟美国。

, y" ]. O3 ?' S4 F谢谢啊,想是这样想的但是人都是自私的现在说好了怕到时候又拿出来当话题,吵,他是不同意我拿工资,他觉得我是他老婆,帮忙是应该的,我也觉得是应该的,但是因为一些事情,我觉得半路夫妻就是不能跟正常夫妻一样,我的为我将来做打算,我害怕老了没人管,辛苦了一辈子,至少我有钱,不管我我请别人管,他觉得我这想法很偏激,很自私

良心小秘书 发表于 2020-11-21 12:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主就是被骗来的当免费保姆的 要是知道真实情况肯定不会来

丧夫 发表于 2020-11-21 13:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
良心小秘书 发表于 2020-11-21 12:51# c0 Y' W, @2 V  [  O3 T" ]) m. ]
楼主就是被骗来的当免费保姆的 要是知道真实情况肯定不会来

$ W/ X9 g7 [; ~你发的私信我看到了谢谢关心,等级低无法回复

丧夫 发表于 2020-11-21 13:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
May 发表于 2020-11-21 08:52) ^* Q6 q" a" V  y! S3 x/ b  g) m
被卖了不说,自己还要出钱出国36万呀

, \( S: a! Q  a5 Z) p2 Y没有你理解错了36万不是我出的是我老公出的

lkn 发表于 2020-11-21 14:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-21 12:05
) H% [9 s# L3 l- {3 {& P- f. h4 m谢谢啊,想是这样想的但是人都是自私的现在说好了怕到时候又拿出来当话题,吵,他是不同意我拿工资,他觉得我是他老婆,帮忙是应该的,我也觉得是应该的,但是因为一些事情,我觉得半路夫妻就是不能跟正常夫妻一样,我的为我将来做打算,我害怕老了没人管,辛苦了一辈子,至少我有钱,不管我我请别人管,他觉得我这想法很偏激,很自私
$ Z) l- m/ k- J) [/ [8 b' e& y1 o
你这想法一点都不自私啊,因为你没儿女,自己存钱是应该的,为什么你老公就不把钱给你管着,而是你的给他管,而且你老公有孩子,万一以后把你们赚的钱都给他的孩子,到头来你什么都没有。如果他对你好,没让你失望,觉得你们能共度一生那他拿着钱也没事,主要是现在他的表现也没办法相信他了。

May 发表于 2020-11-21 17:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-21 10:41, Z( X6 G; @. O' Q
他也没骗到我什么,我过来他给了蛇头很多钱,我如果走了他也没得到什么,我也不知道他脑子在想什么

0 s8 D- U( Q  C. z& Z9 c如果钱是他给的,那就是不想你离开他咯,因为也有很多夫妻,因为有的不能在一起工作然后就有外遇了,可能他还不信任你怕你跑了,所以就拖着咯。

May 发表于 2020-11-21 17:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-21 11:039 L  T# k4 x0 Q5 f
我有跟他坐下来谈,因为这辈子就这样找谁过都一样,给出三个方案,搭活过玩这一辈子,我赚的钱都要给我,我的生活用品,他以后的财产我都一毛不要,他没同意,第二,一年给我五万人名币,我买的东西都是他支付,我也没买什么就是一年买点护肤品,衣服都是穿他的,我爹过年过节的钱他出,这个他同意了,但是他跟我谈条件,说以后他买房子,这些钱我都要拿出来,我直接说黑的是我,孩子我没有钱我没有,你老了还有退休金,我身份都没有,我要身上没点养老的钱,我以后等死?他说以后的事谁知道,我直接说,还有第三种就是,我什么都不要,疫情结束离婚,送我去纽约坐飞机就可以,反正直到现在我都不知道,当初他让我偷渡花了三十多万,给律师又花了几万,加上在中国的时候也花了他不少,好不容易的弄过来了,为什么到了就不能跟正常夫妻一样的过,也正常不起来了,因为我对他现在也有戒心,因为他从来都没给过我一点安全感
' j) F5 n! F. R& W0 I3 ^% O
你们现在互相都不信任了,他现在也不甘心了,想拿点钱回去所以买房想让你出钱,让你回去他的钱打了水漂,留着你也不会真心为你考虑了,只能谈钱了,一年给你5万人名币其它挣的钱给他,意思就是想让你还他钱,不然你问他出国的钱你可以挣了还他,然后离婚他肯不肯你自食其力,不然就是为爱牺牲自己,同舟共济,成全大家。

扑克脸-伟 发表于 2020-11-21 18:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不怪别人怪你自己。你自己没睁大眼睛看他门口那个牌子。  一看就知道半路出家的和尚

丧夫 发表于 2020-11-21 18:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May 发表于 2020-11-21 17:43
/ Q0 q/ F0 D! N$ x  Y. [+ R* ~你们现在互相都不信任了,他现在也不甘心了,想拿点钱回去所以买房想让你出钱,让你回去他的钱打了水漂,留着你也不会真心为你考虑了,只能谈钱了,一年给你5万人名币其它挣的钱给他,意思就是想让你还他钱,不然你问他出国的钱你可以挣了还他,然后离婚他肯不肯你自食其力,不然就是为爱牺牲自己,同舟共济,成全大家。

6 I: L7 I! }. W( b% g, `0 i% J早就提过了偷渡过来的钱,在他饭店上几年回去,他不同意

May 发表于 2020-11-21 19:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-21 18:46
5 `! T, x1 c( ]早就提过了偷渡过来的钱,在他饭店上几年回去,他不同意

7 e$ Y1 Y: t6 r( ]% D那他想怎么样,那就好好过日子呗,别想别的了,挣钱生孩子去呀,过你们的小日子。

发表回复