开启左侧

纽约广东人打着律师名号收了钱不办事导致我被黑无法申请

丧夫 发表于 2020-11-19 23:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喜东东 发表于 2020-11-19 23:01
4 y0 `, y3 r7 f8 A我在8大道找律师楼办无争议离婚,离了快三年了。。一点结果都没有一直告诉我等通知。比拿身份还难。崩溃都不知道怎么办了

' z% [5 {+ S# @离婚也这么麻烦吗?

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-19 23:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喜东东 发表于 2020-11-19 23:12
% y- k; L  m* y* {6 x所以你的意思是要给负责你案件人的 红包?还是啥。。。

# @) k& u+ p6 R赢了给红包

连星 发表于 2020-11-19 23:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-19 12:59/ t% c8 D; U4 {0 ~9 h
我说咨询,律师说我是海员入境的,他帮我申请的这些都是乱七八糟的,懂也不懂,我也问了我可以通过告他拿到身份吗,他说不行,不是他的问题,是我没资格通过这些得到绿卡,他只是没把我的问题了解脱了我时间,骗了我的钱

( {, U' C* W! D( h为什么海员入境不可以申请。不可能啊。你是正常入境在美国就可以申请啊。有合法入境不是都可以在美国申请吗。自己找个律师事务所问问应该可以在美国申请身份的7 ?5 `& T, F6 c3 ^( d  S/ V# |6 Y* H

丧夫 发表于 2020-11-20 00:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
连星 发表于 2020-11-19 23:56# c2 L# K- e5 I7 }/ W% W
为什么海员入境不可以申请。不可能啊。你是正常入境在美国就可以申请啊。有合法入境不是都可以在美国申请吗。自己找个律师事务所问问应该可以在美国申请身份的
- s5 |* p- `( A
问了很多绿卡没资格,我也不是通过这样申请,公民有资格
回复 支持 1 反对 0

管他谁是谁 发表于 2020-11-20 00:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老公也是个奇葩

喜东东 发表于 2020-11-20 00:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-11-19 23:28% m, c; |0 v5 Z& ~! z* j; t1 r
离婚也这么麻烦吗?
( S& a9 y% |0 l* |! s
一开始说等通知 然后我等了一年没有结果 然后就开始了每个礼拜打电话的催促。我也不懂啥情况

姜瑞文 发表于 2020-11-20 00:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赚过钱回国得了,
/ Q) i# `4 o4 h+ r& V4 h7 H* A6 N

管他谁是谁 发表于 2020-11-20 00:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜东东 发表于 2020-11-19 23:01
$ y2 e9 y% r3 _3 L; F( @( d我在8大道找律师楼办无争议离婚,离了快三年了。。一点结果都没有一直告诉我等通知。比拿身份还难。崩溃都不知道怎么办了
0 x# l9 V/ @0 K9 X; n/ w7 _
不是吧?无争议离婚都这么复杂吗?那你另外找个律师楼再申请呀

一切安好啊 发表于 2020-11-20 02:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
丧夫 发表于 2020-11-19 08:32
. p  Z. H; ]* t# ^  Z但是这个律师说可以,我结婚也是让她催的说要马上结婚,然后他马上给我申请,意思说再不申请我就要黑了,我在北卡,他让我们去纽约结婚,英文不好,也不熟悉,怕不认识,也无法沟通,找她做翻译去登记,四百刀,去了结束有中国人,不需要她,什么都没做,但是事先说好了,也没计较,第二天做证婚人,也是四百刀,还觉得帮了我们好大的忙,说没有他做证婚人,是无法结婚的,啥也不想说,就是一骗子

! C4 B4 U" n9 t纽约有那种政府给穷人告垃圾移民律师的法律援助律师,闲的没事可以去打听一下可不可以告他。

一切安好啊 发表于 2020-11-20 02:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
丧夫 发表于 2020-11-19 08:50
% ^, {! l3 Q- O  H! r我不会英文,没亲人朋友,这一年每天工作,为了这个天天吵,让她去找又是这个不知道哪个不懂,没时间,做饭点的,但赚的钱我是一份没有,想离婚了,发这个帖子只是想让更多人知道别最后跟我一样

5 m% ^5 M& c0 L9 q+ P! L( t+ H我严重怀疑你老公也有问题,我遇到一个老板,他申请她老婆进来,不让她老婆接触任何人,开车也不让学,每天就让她待家里照顾孩子,直接就社会性死亡了。还有一个北方大妈和美国人结婚,跟美国人吵架,人家直接不爽让她滚蛋,她真的只能滚,还好住在老板宿舍,你这个上班自己要留着工资啊,你没身份,哪天他和你翻脸,你真就死翘翘了,别到时候给人骗了当奴隶一样。美国是天堂也是地狱,我身边就有这样的傻蛋,一个月赚4/5千至少,赚钱给老公买宝马奔驰,像被吸血鬼一样被榨干,说了也不听。来美国5/6年啥也没有还一屁股债。像你这样的至少要学开车还有去当地华人教会,至少教会的人还是相对靠谱的,不懂的还可以请教,或者在这个论坛发帖请教大家。还有美国任何地方都有当地华人找工群,二手群,互助群啥的,没事给我加,至少遇到问题可以请教别人,至少知道有没有被骗,分辨真伪,有时候同事的话也不能全信,反而不认识的人给你说的才是真话,夫妻双方财务不能共享的话,基本都不是奔着长久在一起为目的去的。
回复 支持 1 反对 0

发表回复