开启左侧

[绿卡咨询] 庇护批准后申请绿卡问题

BML 发表于 2020-11-18 17:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猛男操你全家 发表于 2020-11-16 19:129 ^6 u9 J) o$ O3 w
你好律师,我是10月18号找唐人街律师楼代填并换新10年绿卡并且附带我支票。之后我打电话,律师楼说已寄信了,可是到现在我都没看见银行账户钱被移民局划走,已到一个月了时间了。请问律师或者各位帅哥美女我的绿卡申请出了什么事?或者接下来我该怎么办?万分感谢

; W+ y" B( M: H: O9 I/ z我自己网上刚换的、五个️换出来、不打指模、不用照相、很方便

BML 发表于 2020-11-18 17:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
BML 发表于 2020-11-18 17:33, W9 m& Y5 H5 A% |3 M9 n
我自己网上刚换的、五个️换出来、不打指模、不用照相、很方便

9 x' A1 g* A" [3 _9 Z5⃣️个月

哈哈、哈哈 发表于 2020-11-18 21:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猛男操你全家 发表于 2020-11-16 19:121 T' a/ d0 d# E- [8 ]- h
你好律师,我是10月18号找唐人街律师楼代填并换新10年绿卡并且附带我支票。之后我打电话,律师楼说已寄信了,可是到现在我都没看见银行账户钱被移民局划走,已到一个月了时间了。请问律师或者各位帅哥美女我的绿卡申请出了什么事?或者接下来我该怎么办?万分感谢
  S5 P+ E0 b9 B2 y* C7 h- _
律师害怕你的名字可能。

我姓林 发表于 2020-11-19 13:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:41/ }! {' J/ \2 W1 s" M. l; _
一年。
2 ?9 Q: i! k6 z2 Y3 E8 j# x
申请绿卡前要报税几率才大吗,社安局没开门,社安号都没有,a5卡拿着都快一年多了

发表回复