开启左侧

[绿卡咨询] 庇护批准后申请绿卡问题

芳36488 发表于 2020-11-15 19:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师请问我们面谈通过了之后是9个月就可以提交i485身份调整还是一定得等到满一年才能申请?8 h$ Z8 Z/ O7 R8 O9 Z

全部回复13 显示全部楼层
猛男操你全家 发表于 2020-11-16 19:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-15 22:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一年。

Scarlett 发表于 2020-11-17 18:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猛男操你全家 发表于 2020-11-16 19:12
' o6 Z* `. O1 Z7 s* _+ I你好律师,我是10月18号找唐人街律师楼代填并换新10年绿卡并且附带我支票。之后我打电话,律师楼说已寄信了,可是到现在我都没看见银行账户钱被移民局划走,已到一个月了时间了。请问律师或者各位帅哥美女我的绿卡申请出了什么事?或者接下来我该怎么办?万分感谢
2 l2 v2 f- d; h9 ]' \+ W! Z
你先个改名吧

牵手到老 发表于 2020-11-18 01:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猛男操你全家 发表于 2020-11-16 19:124 _6 F1 O; n  v# \2 G3 H( Z- E4 Q0 n
你好律师,我是10月18号找唐人街律师楼代填并换新10年绿卡并且附带我支票。之后我打电话,律师楼说已寄信了,可是到现在我都没看见银行账户钱被移民局划走,已到一个月了时间了。请问律师或者各位帅哥美女我的绿卡申请出了什么事?或者接下来我该怎么办?万分感谢
* w. q0 {, U, p6 [7 R! l4 A1 ]
你有没有问你自己的律师楼、问他们都一个月了还没有看见银行的钱被划走、到底是怎么回事!

與我無關 发表于 2020-11-18 11:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 u/ f9 ^  Z! T3 e- M  J1 H你好律师,我是10月18号找唐人街律师楼代填并换新10年绿卡并且附带我支票。之后我打电话,律师楼说已寄信了,可是到现在我都没看见银行账户钱被移民局划走,已到一个月了时间了。请问律师或者各位帅哥美女我的绿卡申请出了什么事?或者接下来我该怎么办?万分感谢
6 ]! V9 d1 x0 S- ?" y0 c
现在移民局办事慢,都在正常范围之内,有没有让律师楼给你邮件追踪号码?

不要怂就是干 发表于 2020-11-18 12:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ h: E( X* a4 B% |1 P5 T你好律师,我是10月18号找唐人街律师楼代填并换新10年绿卡并且附带我支票。之后我打电话,律师楼说已寄信了,可是到现在我都没看见银行账户钱被移民局划走,已到一个月了时间了。请问律师或者各位帅哥美女我的绿卡申请出了什么事?或者接下来我该怎么办?万分感谢

! d8 Y# A7 l) [; ?7 O3 Y我是快两个月了才被扣掉

. l/ m" G' _7 m. z                               
登录/注册后可看大图

猛男操你全家 发表于 2020-11-18 15:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

猛男操你全家 发表于 2020-11-18 15:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

yetiantian01 发表于 2020-11-18 15:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猛男操你全家 发表于 2020-11-18 15:436 \& a* _  y, U. g8 s+ P/ W0 }
难道我不急?绿卡过期无动作,移民局想是不愿意拿绿卡吗
# s# W. f! X0 E0 R/ A; |9 n
还没换网名
3 y* c" A4 n( z3 x/ b$ i

登录/注册后可看大图

! J( M0 w% }$ A" W* t                               
登录/注册后可看大图

发表回复