开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师,催办成功

cj0724w 发表于 2020-11-20 18:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-11-20 16:36
6 i8 f1 j2 }( M2 u) C+ b5 ?谢谢今天过了

" |; h  v) B/ y3 G恭喜恭喜

yetiantian01 发表于 2020-11-20 19:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cj0724w 发表于 2020-11-20 18:35( y* J- b  e: S5 E
恭喜恭喜
) d( M- R/ T  V# W5 N
你的运气好 他就730 485 当时没有

小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cj0724w 发表于 2020-11-20 18:354 g- _" O" M# X1 i% \. A
恭喜恭喜
/ u- \8 l) c4 D# d6 v6 K4 Z8 c

% c7 r) s0 D5 L  r/ B; M                               
登录/注册后可看大图
谢谢谢谢

小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:48:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-11-20 17:08
+ F7 ^5 \3 ]% \; G2 |2 Z. L" C3 ^面试当场就能出结果?

6 G5 I9 L- ?5 O2 a是的,她说你们婚姻是真实的批准了

小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-10 10:55- G& ^% I* E* |# C: _- r
楼主当时730等了一年半,她老公主申请人485才半年,做不了485催办,就做了730,运气比较好带动485了。但也有人730做了催办485纹丝不动的,所以如果两个案子都等了比较久,我会建议两个一起告。$ I4 Y6 y0 x. m  l' Y: G
3 O$ o/ H" R9 x0 N3 o4 I7 f6 E4 N& c# Y
同理也适用于一家人都堵在485阶段的。
7 ]! F6 N3 G+ Z" J3 h' P. w' {9 ?
郑律师,楼主面谈能带动她老公的485,为什么我今天面谈时面试官说没有我的485材料呢?

yetiantian01 发表于 2020-11-20 22:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:579 R  r# A9 y* \; N' ^% v( d7 J
郑律师,楼主面谈能带动她老公的485,为什么我今天面谈时面试官说没有我的485材料呢?
# _2 P) X' F5 B
同问

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 23:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:57
6 \# N1 @4 O- _# s7 R/ d$ H郑律师,楼主面谈能带动她老公的485,为什么我今天面谈时面试官说没有我的485材料呢?

* f2 U1 U" ~  u0 ]  k因为你485前段时间已经发了补材料通知了。你应该高兴才对啊,否则你485还要面谈一次

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 23:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:57
5 N: A; W. Q4 V1 G2 U% m2 x6 t2 Q郑律师,楼主面谈能带动她老公的485,为什么我今天面谈时面试官说没有我的485材料呢?

) x$ q6 W" g1 g+ {- O你是485和730一起告的,然后485先发了补材料通知,730再发了面谈通知,我觉得这是最完美的组合,所有境内730都要面谈逃不掉的,但你485不需要再面谈了,补个体检+声明轻轻松松不好吗?楼主是只告730,带动了485,730面试谈完了再面试485,485面试完了还要补豁免,补完豁免绿卡才批,相比之下你应该觉得自己很幸运啊
回复 支持 1 反对 0

yetiantian01 发表于 2020-11-21 01:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 23:282 ]8 s; Z' C- [
你是485和730一起告的,然后485先发了补材料通知,730再发了面谈通知,我觉得这是最完美的组合,所有境内730都要面谈逃不掉的,但你485不需要再面谈了,补个体检+声明轻轻松松不好吗?楼主是只告730,带动了485,730面试谈完了再面试485,485面试完了还要补豁免,补完豁免绿卡才批,相比之下你应该觉得自己很幸运啊

2 V. m& |/ o2 K7 q等你们好消息 我随后就来 差不多时间催办了

小鱼儿 发表于 2020-11-21 06:24:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 23:28
! ?# J6 Y$ S  v1 t你是485和730一起告的,然后485先发了补材料通知,730再发了面谈通知,我觉得这是最完美的组合,所有境内730都要面谈逃不掉的,但你485不需要再面谈了,补个体检+声明轻轻松松不好吗?楼主是只告730,带动了485,730面试谈完了再面试485,485面试完了还要补豁免,补完豁免绿卡才批,相比之下你应该觉得自己很幸运啊

; K8 E" P# T- r1 j! x+ Z1 S好的明白了,谢谢郑律师

4 ?# J! y! q, C6 a- L/ b4 M                               
登录/注册后可看大图

发表回复