开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师,催办成功

cj0724w 发表于 2020-11-9 20:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
730久久没信找了郑大大做预备催办,经过几个月终于过了面谈拿到了a5卡。顺带把我老公绿卡也带下来了,感谢郑大大和陈小姐一直帮忙!
* R" r  ^0 \4 g. O

全部回复50 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-10 10:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2020-11-09 23:38
  g! b4 e% }( r485 和730 是绑定在一起的?  可以同时催?   因为730 早一年申请    绿卡才申请1 年   看到很多帖子 很多人485 730 好像都一起催了

3 m- Y% `# M- F; |. o楼主当时730等了一年半,她老公主申请人485才半年,做不了485催办,就做了730,运气比较好带动485了。但也有人730做了催办485纹丝不动的,所以如果两个案子都等了比较久,我会建议两个一起告。
  Y. r" I2 F! M9 m; D# k" g6 ]( [- f/ |/ H: u5 F4 w
同理也适用于一家人都堵在485阶段的。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 23:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2020-11-20 21:57
1 G( z% k% Y5 N" Z4 M, D+ K- C郑律师,楼主面谈能带动她老公的485,为什么我今天面谈时面试官说没有我的485材料呢?

+ N3 n( ]& `& c' E4 b你是485和730一起告的,然后485先发了补材料通知,730再发了面谈通知,我觉得这是最完美的组合,所有境内730都要面谈逃不掉的,但你485不需要再面谈了,补个体检+声明轻轻松松不好吗?楼主是只告730,带动了485,730面试谈完了再面试485,485面试完了还要补豁免,补完豁免绿卡才批,相比之下你应该觉得自己很幸运啊
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-20 17:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-11-20 17:080 P7 Z8 H$ E% p
面试当场就能出结果?

: {/ d! I# `% U4 `% O做催办令的,上午九点一刻面谈完,下午三点多政府律师把批准信发我邮箱

cj0724w 发表于 2020-11-19 15:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2020-11-19 14:17
7 E$ S8 s& H5 ~祝我们明天好运吧
5 W( b1 D5 s# B& P/ ~/ }, P8 d* @
我们上次也是星期五,加油好运

yetiantian01 发表于 2020-11-9 21:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
; ]: k& ?# ]3 v1 m
我也是485 730  730 快两年了 没动静

yetiantian01 发表于 2020-11-9 21:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

% n0 j3 O2 M  E  |7 Y730 什么时候可以催办 快两年了

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-9 20:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 D( f% ]. K- F) D( m

登录/注册后可看大图
- Q7 g5 o! p9 c& p  e

登录/注册后可看大图
$ W' b; K9 ^4 A; h" I3 O# b

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-9 21:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2020-11-09 21:029 |' w# v3 G% I! v
730 什么时候可以催办 快两年了
2 ?3 V( B) K9 u9 y
就目前情况,满两年肯定可以了。不过这个时间一直在变化,年景好的时候九个月就可以了,现在差不多两年算OK

yetiantian01 发表于 2020-11-9 23:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 21:495 X* A5 ^7 K1 k5 o% Z
就目前情况,满两年肯定可以了。不过这个时间一直在变化,年景好的时候九个月就可以了,现在差不多两年算OK
' H4 x" U- S8 C4 O+ c5 w
485 和730 是绑定在一起的?  可以同时催?   因为730 早一年申请    绿卡才申请1 年   看到很多帖子 很多人485 730 好像都一起催了

一切安好啊 发表于 2020-11-10 01:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜楼主,沾点喜气

yetiantian01 发表于 2020-11-10 10:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明白了  485 这个纯属运气

cj0724w 发表于 2020-11-10 20:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-10 01:082 F( K1 F: @0 [+ J1 m
恭喜楼主,沾点喜气
- W( w6 _3 `  }) d  x8 E- ?
你也会好的

发表回复