开启左侧

[绿卡咨询] 请问MSC开头的和SRC开头的处理时间区别在哪?

鹿其 发表于 2020-11-9 22:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 21:51! _1 g( b" H, p8 c
今天收到一个MSC的案子转到德州的transfer notice,被移民局气吐血,转来转去好好玩哦

% z6 P& @( B! |3 p4 l郑律师,境外i730给转到nbc去,这是怎么回事

KamlaminLA 发表于 2020-11-9 22:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 22:08
# G$ I1 L0 F3 C) m移民局当然那么说了,否则大家还不造反?
7 R: M. r. Z* w8 O. V' M1 C
3 \: b' }' \* u, h/ Q0 b: R  F/ Y

登录/注册后可看大图
3 R1 U+ ^- B4 w3 j# k

登录/注册后可看大图
! F9 m" `. Y6 ?9 i3 P' a6 [

登录/注册后可看大图
今年申请绿卡真是太难了

與我無關 发表于 2020-11-9 22:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 21:51
; Q  `  d5 J% ^- _) {今天收到一个MSC的案子转到德州的transfer notice,被移民局气吐血,转来转去好好玩哦

+ s" B9 L: c8 `, ?还有这样的玩法

3 p0 z: {3 o" T+ t# H" a5 J5 G                               
登录/注册后可看大图

; I; H; V/ U8 b, B                               
登录/注册后可看大图

我叫木子川 发表于 2020-11-10 20:10:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

我叫木子川 发表于 2020-11-10 21:42:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

KamlaminLA 发表于 2020-11-10 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-10 20:103 Y* F! A5 t1 l# e- |9 }
多找找标准,看看转到MSC的多不多。。。
2 F3 Q2 x% b% r7 D8 w" q一般MSC的都要面谈的。。。

$ r5 g: n1 O/ r7 e: K" V- i转到MSC有可能是面谈,论坛里大多数都是直接在MSC processing  所以应该只是workloads transfer

我叫木子川 发表于 2020-11-10 21:47:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

KamlaminLA 发表于 2020-11-10 22:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-10 21:47
3 T$ p* `2 c. N( |+ o他们在MSC processing 的申请中 是否已经有得到直接批准的案例?还是说目前仍在processing?

% m  ?- I& @7 L% ^* F没有,我猜测是因为今年婚姻绿卡申请的比较少,然后新的财年MSC就开始帮忙处理Asylum Base 绿卡了。我猜测啊…仅仅是猜测

卷卷 发表于 2020-11-11 01:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-09 21:51- @# g: i& K* l: M7 W' p7 y8 r
今天收到一个MSC的案子转到德州的transfer notice,被移民局气吐血,转来转去好好玩哦

- t. ~# ^. F- L哎 这是吊人胃口啊 移民局太会搞了

卷卷 发表于 2020-11-11 01:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2020-11-10 20:10
2 Z8 K- x% J- V$ D# J6 @; s; ?多找找标准,看看转到MSC的多不多。。。
6 e# S3 c6 @2 Y# `5 v; E% |# @一般MSC的都要面谈的。。。

8 R1 J' ]7 _+ C6 g# `/ C( [; [好像那边主要处理婚绿的0 o, b/ m8 q3 M8 n% h

发表回复