开启左侧

[绿卡咨询] 请问MSC开头的和SRC开头的处理时间区别在哪?

卷卷 发表于 2020-11-6 23:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是九月份I485寄到德州处理中心。4 c6 }% [3 L; a: v7 K% w$ o6 [
请问是不是SRC开头的处理时间会更久点?两个月多了都没指模通知,也没有信通知会reuse指模。
. z# `2 e) p: A# c; E; {* b4 [7 m  Z' k+ h4 w
我朋友也提交了I485,为什么他的处理中心是密苏里的呢?他也是纽约的地址呀?5 C6 k, I2 I8 N
# l- c+ {; }8 V/ u: g: P
为什么同样是纽约的,处理中心是不一样呢?
+ m* w7 e8 W; i2 m/ W; L2 {* d2 v! m9 L7 S
谢谢
  N* d# a1 B4 D. ?! L4 s9 a, q, o

全部回复71 显示全部楼层
鹿其 发表于 2020-11-8 16:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我msc,前脚收到收据,后脚就收到说不需要去打手膜,用旧的
回复 支持 3 反对 0

我叫木子川 发表于 2020-11-19 12:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-7 07:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局balance work load而已,上Costco结账保安叫你排哪个队伍你就排哪个,还有得挑吗?
回复 支持 2 反对 0

我叫木子川 发表于 2020-11-21 13:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

我叫木子川 发表于 2020-11-9 02:53:54 | 显示全部楼层 来自: 美国

晓摇勒勒 发表于 2020-11-8 09:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MSC的,10.16号邮局追踪号显示移民局收到,11.5显示指纹被提取,不需要打指纹。

卷卷 发表于 2020-11-7 22:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona。 发表于 2020-11-07 19:25$ s( s- a2 s5 G: d
我也是两个月了 没有打指模 SRC
/ X0 r' r$ F" v& x9 c! k
0 S6 i& P4 V! A- Q: I$ m0 g0 m- {

登录/注册后可看大图
" r/ a8 T6 T4 X. ]

登录/注册后可看大图
) Z- |( O, z& W/ y

登录/注册后可看大图

KamlaminLA 发表于 2020-11-7 16:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师说得对,只是处理中心不同而已。以往National benefits center (MSC or NBC)都不会处理asylum based的绿卡的,可能今年婚姻绿卡的人申请比较少,所以他们为了合理分配工作,就把一些案子放在national benefit center处理了。

ericou 发表于 2020-11-7 09:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Msc处理的好像指膜不用打。

Fiona。 发表于 2020-11-7 19:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是两个月了 没有打指模 SRC

卷卷 发表于 2020-11-7 22:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ericou 发表于 2020-11-07 09:22
% d: O3 S; o7 ~Msc处理的好像指膜不用打。

! G  P6 g9 `/ i4 |2 H+ F( M3 H  p这么幸运) z/ `8 s% K0 g& l8 \% p

卷卷 发表于 2020-11-7 22:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2020-11-07 16:52
# x* D( R) f7 _; F6 b7 j郑律师说得对,只是处理中心不同而已。以往National benefits center (MSC or NBC)都不会处理asylum based的绿卡的,可能今年婚姻绿卡的人申请比较少,所以他们为了合理分配工作,就把一些案子放在national benefit center处理了。
4 q- j- ]8 G+ ]
I kkkkkk

橙池未蓝 发表于 2020-11-7 22:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
src9个月后才通知打指膜的飘过

% ?0 h6 V9 i" ^* V/ V                               
登录/注册后可看大图

熟悉的陌生人19 发表于 2020-11-7 22:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也2个多月了也没通知打指模

发表回复