开启左侧

[上庭咨询] 11月23日上庭,会不会被延庭?

Q ling 发表于 2020-11-6 23:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
11月23日上庭,会不会被延庭?一般都是提前多久会被通知?有没有相近时间的兄弟姐妹交流一下吧……
$ ]: y/ z+ U6 B. A; {  R" a

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-7 07:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大概率会....下星期一又要公布最新延庭日期了,赌一块钱明年二月份前法院不开了
回复 支持 3 反对 0

Q ling 发表于 2020-11-7 17:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-07 07:458 b4 q( h; }7 _5 ?& I
大概率会....下星期一又要公布最新延庭日期了,赌一块钱明年二月份前法院不开了
4 e. `: r! x2 r% B6 j+ ^/ I% A
谢谢

8 O$ C' F& Z0 _( B# K% t                               
登录/注册后可看大图

meimei66 发表于 2020-11-7 18:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问C8卡政府受理了、政府回信也收到了、下一步大概多久会收到新的C8卡谢谢

Q ling 发表于 2020-11-8 00:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimei66 发表于 2020-11-07 18:28
+ y1 I8 F! L2 j" \请问C8卡政府受理了、政府回信也收到了、下一步大概多久会收到新的C8卡谢谢

$ r; K% v2 S8 ^3 w2 X. t之前好像是三个月内还是一个月内,忘记了

发表回复