开启左侧

[绿卡咨询] 请教郑律师和各位战友

艹日十 发表于 2021-1-25 21:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下大家都是怎么跟进自己案子的?是几天几天的登入移民局网站看,还是说每次都等移民局来信的在查看、(不知道为什么每次这类信件都是律师楼有收到,我家没收到,)有没有什么办法可以移民局一有动静我们也会知道的?如有能否告知操作步骤。 非常感谢!
2 o6 n3 ~1 c1 L$ m

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-26 12:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你所有信都只有律师楼收到说明当时申请绿卡的时候收信地址只填写律师楼了,律师copy和申请人copy都只寄到律师楼。你既然当时选择在这个律师楼申请,后期就要相信他们会和你及时沟通跟进

艹日十 发表于 2021-1-26 16:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-26 12:37
4 K4 @; t2 K2 ^) ^$ c你所有信都只有律师楼收到说明当时申请绿卡的时候收信地址只填写律师楼了,律师copy和申请人copy都只寄到律师楼。你既然当时选择在这个律师楼申请,后期就要相信他们会和你及时沟通跟进

% |# u; [3 v1 `* f( K6 a- k# ]谢谢郑律师的回复!
& b7 c- @( Y- [
6 N* f# I% M6 _& M8 ^  因为最早当初我跟律师楼签订的是包到绿卡出来为止!   (当然过程中也比较贵)律师楼也再三的跟我说正常我家是也会收到的。   
. \! y) T) [7 ]. f# P  

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-26 16:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2021-01-26 16:08' |: z% t2 D" w' A# R4 M$ ]
谢谢郑律师的回复!
& E, B/ ?$ r% P, [6 X& s7 s$ D: l% M9 U7 U# Q, e& f3 L0 Q
  因为最早当初我跟律师楼签订的是包到绿卡出来为止!   (当然过程中也比较贵)律师楼也再三的跟我说正常我家是也会收到的。   
  i: K7 Y. G9 P' L  

8 o! C( D+ @* v( @) _8 a: Q) U那你要查查是不是申请绿卡的时候你家地址写错了信被退回

艹日十 发表于 2021-1-26 16:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-26 16:19
. H% ?0 R; }% T7 _3 U那你要查查是不是申请绿卡的时候你家地址写错了信被退回
- j/ m; e- N& S
最主要的问题。那郑律师这样到最后期绿卡批了 寄出来是寄到律师楼还是我的地址?  
5 F2 ]8 T, R" {$ k  不好意思问题没有一次性问完。打扰你太多时间了。

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-26 16:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2021-01-26 16:280 `1 v. }' P7 ]" J( K
最主要的问题。那郑律师这样到最后期绿卡批了 寄出来是寄到律师楼还是我的地址?  3 K) f& P. \; j
  不好意思问题没有一次性问完。打扰你太多时间了。

* s0 G# l. e: g7 C0 a- P3 D看你律师申请绿卡时候要求移民局寄到哪里

发表回复