开启左侧

骗子林彦松美金换RMB大家小心一点

哟哟❤ 发表于 2020-11-8 12:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-08 11:55' J: U# r* G: @( K
可以通过国内亲友去报警 这个人支付宝号码 可以确认他是福州市区的号开设的支持宝 通过支付宝号可以查出他的真实身份信不信由你
1 r* v! U  r, s, P3 y/ `
好的 谢谢

淡然落幕。 发表于 2020-11-8 13:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allenl 发表于 2020-11-08 09:36
$ @5 }  A! l% l, ], m3 d7 `我PayPal多按了一个零,那人不还怎么取消

% g2 C+ l, I# e8 N打电话进去

秦公子 发表于 2020-11-8 16:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哟哟❤ 发表于 2020-11-08 12:53
5 n3 N, r" ^5 l3 d# r好的 谢谢

% g5 ?$ f3 j( {. l5 x) `支付宝号就只能是手机号 不能变更 他和你说冒充外省人吧 但这个号我知道是福州市区的号码 因为我在国内的时候 移动电话也是137993……

* h1 I) _. }  h& c! y                               
登录/注册后可看大图

哟哟❤ 发表于 2020-11-8 17:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-08 16:17
  ^. E" P& a5 P" H+ U  ]支付宝号就只能是手机号 不能变更 他和你说冒充外省人吧 但这个号我知道是福州市区的号码 因为我在国内的时候 移动电话也是137993……

0 n6 |; O. y8 S好的 谢谢你
; M6 a3 k- ~4 z# j& d; V8 }. F& ^1 @- H

___陈勤 发表于 2020-11-9 04:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子没有一个好下场。可恶的骗子专骗善良的人。人在做 天在看,骗子得新冠。
回复 支持 2 反对 0

海南老陈 发表于 2020-11-10 00:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& |9 `) k  v& s! F                               
登录/注册后可看大图
我半个月工资啊 楼主辛苦了
回复 支持 1 反对 0

哟哟❤ 发表于 2020-11-10 00:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海南老陈 发表于 2020-11-10 00:48
. Q9 x  z& j0 e) l我半个月工资啊 楼主辛苦了
& b! ]$ C3 |- {4 r  K8 R# [+ S( b

* C1 _1 t5 Z; @% D- U1 m1 A                               
登录/注册后可看大图

, s$ ~) Z- E4 E  G                               
登录/注册后可看大图

5 d  T, M! z0 r2 U. z# p- J                               
登录/注册后可看大图
# ]2 Z! g) Y; ~9 c5 w: y

登录/注册后可看大图

Allenl 发表于 2020-11-10 19:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
淡然落幕。 发表于 2020-11-08 13:10
5 D4 \6 T  ~. t打电话进去
& T9 O7 N3 _4 e; W& Z' t
打哪个电话

淡然落幕。 发表于 2020-11-10 22:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allenl 发表于 2020-11-10 19:55
0 |9 |) s: D/ i$ X  o* Y打哪个电话
' n$ G) h5 W& j
里面有啊 而且每次转账他不是都有发邮件给你 下面就有如有对此交易有疑问需联系客服9 I- J" h: _* D

醉心别上 发表于 2020-11-12 13:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种照片Facebook一拿一大堆 都是假的。。。无知呀

发表回复