开启左侧

骗子林彦松美金换RMB大家小心一点

哟哟❤ 发表于 2020-11-6 22:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这骗子叫 林彦松 坐标纽约
, h2 U6 j+ I/ D9 h* t$ ~* i 9 J+ v( T& Q& C9 }6 t2 n
这么多年一直换人民币 一直看到别人被骗 但是没想到自己要曝光 因为我本人被骗了!
* B& y1 [, v6 ?: C' g% T% Y/ Z事情是这样子的 10/27/2020晚上他发了一个朋友圈说“美金换RMB” 他找我换了2000美金的RMB 当时我是6.5给他的 微信转不了我只可以支付宝给他转了 我问他 zelle, wire,Venmo方便转吗 他说已经转不了了. 就用PayPal转. (以下有截图)给我转了2000美金后就给他付了1万3的RMB. 后面他说还有几千美金可以和我换 因为这RMB他想买一个机票回国. 他给我转PayPal后我这里一直转不出去 我就让他打电话叫银行把他刚刚给我转的7000美金给cancel. 就没给他换了7K的RMB.
8 x/ `1 ?2 i3 g% `后面几天 我们一直在等PayPal....一直说要3-5天的时间才可以到账. 前天晚上 (11/4/2020)我给他发了一个微信说 你这个PayPal一直在pending能不能用RMB还给我们?他一直说 不能 因为要打电话啊 什么的 难道就没朋友在美国可以帮你转这个钱了?他给我发了一张chase bank的 也是PayPal转出去的 但本不是我朋友的名字 我也截图了 发给他 他说只能等PayPal给你了 但是今早(11/6/2020)PayPal发给我们基本上是cancel了. 昨晚开始到今天早上一直给他发微信一直没回我就猜想已经没戏了 不可能换这个2000美金了.... 今天早上也发现他把我屏蔽朋友圈了.
' ~: K/ d3 F) g+ t$ |. s% S# }$ j0 V0 P, t$ T8 @# o6 a+ G* ~! r  R
林彦松,我就想和你说 人在做 天在看 我不知道你是哪里人 但是你摸一下自己的良心?看看你都做了什么事?天天发朋友圈就是去哪里玩 哪里吃和买了什么东西 还发了银行账单 我就想说 没事 我花这个2000美金看清楚你是什么样子的人 也告诉大家你是一个骗子 用这样子的手段 你不觉得恶心吗?
0 E- f, g) l+ g- G( C+ e
7 p% v- D- f' E7 B我也知道自己可能傻了吧唧的把这个钱转出去 也因为这个事情学聪明了一点!现在这个人已回国了 听说在上海 ( K5 c5 D8 T3 g; e5 v
; y+ }* Z9 M1 q) I8 Z, S

9 r6 U" o2 T, d8 m) Y& |
% l# \- ^" x3 V  |* \4 u. K  g2 I
4 D1 {0 _9 _' A/ |7 W* V% l

登录/注册后可看大图
8 @. d4 K9 x7 c0 ~6 z  W) j3 G
' m, y! q6 Y) Z5 P8 c. l; R

登录/注册后可看大图
1 W# v/ d4 O% a( c- Y
! Q% B! I1 ~; j! M9 o* ?

登录/注册后可看大图

7 Y9 d. j/ c8 |/ s( H7 Y1 |
7 X: Q$ Q: {* y

登录/注册后可看大图

4 z% T; C% ]+ p, v# d+ P- N) h, _

X/ |! x% t0 ~/ R                               
登录/注册后可看大图

: `7 E7 M4 j4 s) b5 x2 J* ~5 @
/ J' p% u) k( F$ I4 i3 I2 a

登录/注册后可看大图

2 {; v5 _" L0 S+ Q2 R, w
% x5 z6 q& z+ {3 K* M0 z# r6 u& Z3 X

登录/注册后可看大图
* T# T9 f' u2 \

! [: s* {, x1 ?+ F                               
登录/注册后可看大图

- h) e( A: X, Z6 }5 d- }
/ Q$ A' }( O: v8 a

登录/注册后可看大图

& Q! G) j7 N$ e4 B  x; w. h( \

全部回复76 显示全部楼层
杜鹃花 发表于 2020-11-7 00:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新冠正在寻找这俩个诈骗犯的路上了,㊗️他们得冠
回复 支持 3 反对 0

哟哟❤ 发表于 2020-11-7 01:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子的照片
3 V" s0 N6 g; n! [: q: _; n

9 ]+ E, B% q( _* H                               
登录/注册后可看大图

! W0 B/ F1 z- h- P. b
& b; u; K) l: [7 D: b: u' e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Elainelin999 发表于 2020-11-7 01:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主小心点吧.这年头还是小心在小心什么人都有.我也是刚被坑骗.我看见这种事情现在都怕了
2 j4 g. q% |# C; N

猪哥 发表于 2020-11-7 02:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Elainelin999 发表于 2020-11-07 01:56+ {/ }1 g0 v7 \7 C7 P7 K& b$ R$ p
楼主小心点吧.这年头还是小心在小心什么人都有.我也是刚被坑骗.我看见这种事情现在都怕了

9 A! O$ W5 J; K( {3 K  D这年头骗子很多,你也再次小心姐姐

哟哟❤ 发表于 2020-11-7 02:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Elainelin999 发表于 2020-11-07 01:56
5 x' i  I$ D2 Q; B楼主小心点吧.这年头还是小心在小心什么人都有.我也是刚被坑骗.我看见这种事情现在都怕了

5 j9 J# ^- H4 m5 g是的啊 现在小心再小心了现在 不敢了 2千刀买一个教训

8 f; s5 F  p2 @% l, z                               
登录/注册后可看大图

Xa丶 发表于 2020-11-7 03:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 k& Z0 W# c4 _$ k% L& P& q$ ]0 B; f7 i

登录/注册后可看大图
楼主还有RMB吗 我想换 纽约面交

哟哟❤ 发表于 2020-11-7 03:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xa丶 发表于 2020-11-07 03:047 F' |0 ]1 c' K4 q3 y$ ]; ^
楼主还有RMB吗 我想换 纽约面交

9 w/ R9 N$ |- F3 A: r7 a没有

神经蛙蛙 发表于 2020-11-7 07:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种贴在这发基本没什么卵用,不止你一个被骗,之前有很多人被骗,之后还会有人被骗。只要一种人不会被骗,那就是不会跟任何人换汇。

brooklynkent 发表于 2020-11-7 09:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我纳闷啊 两国之间的银行也关闭 到现在还没开通业务吗

发表回复