开启左侧

巨人信用卡 销售坑人

xiangyi 发表于 2020-11-5 20:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2020-11-05 19:56
% h% f3 ^7 l! a/ m简单。虽然我现在也是用这个巨人信用卡。 但是你可以先联系新的信用卡公司。问他们 有没有帮你付上一家的termination fee. 有的话 这750不用你来出。新的信用卡帮你出这笔钱

2 ^$ S+ k: J% w4 @! o8 k: J你的主意是不错!就怕出了虎穴又进狼坑。
  v3 T- j  F9 l2 K, C3 v8 ?

登录/注册后可看大图

么西么西哇卡卡 发表于 2020-11-5 20:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你别找销售了 销售肯定玩消失 直接打老外客服 跟他们说 不办好 就去曝光 他们立马怂
回复 支持 1 反对 0

么西么西哇卡卡 发表于 2020-11-5 20:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么还有人上当

關二 发表于 2020-11-5 21:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiangyi 发表于 2020-11-05 16:13
: ?6 b& ~# E. `3 C我房东超好而且就是律师,先去咨询一下,看他怎么说。
; F! t9 V7 ?5 K) A' ^) f
最好的方法就是打去他們的後台就是老外的processing 公司那邊質詢一下。如果真的沒有contract 你可以直接關銀行了事...

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-5 21:18:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不是没签合同吗?怕什么?

xiangyi 发表于 2020-11-5 21:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-05 21:18
5 R5 \, H5 v, m$ O6 [8 b你不是没签合同吗?怕什么?
1 ~* k6 R* l5 ?3 R; _
到时候他们会直接从我账户里扣钱你说怕什么 你爬楼看看吧!

Yong92 发表于 2020-11-5 21:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个巨人我在情报站看到曝光不下于3次以上了,很多东西我不是很懂,这么多人被坑,你们可以到各个论坛去发帖加群,大家一起提起诉讼,然后在律师一起弄,这样的话是不是胜的几率要大一些。

brooklynkent 发表于 2020-11-5 22:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家有没有注意到:法拉盛新世纪超市曝光的贴子不见了 是否三者之间买通了关系

+ V3 W* f3 V, A4 }! N- n; I; ~                               
登录/注册后可看大图
2 F4 N. A1 `3 {# f  e

登录/注册后可看大图

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-5 22:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiangyi 发表于 2020-11-05 21:34# H! x' |, E) `+ J
到时候他们会直接从我账户里扣钱你说怕什么 你爬楼看看吧!
+ x+ D* r+ }+ G6 F0 [' g
合同上既然没写罚款和签三年,那你可以换公司呀。我之前开店也是这样子的,他们不可能向你追讨的,因为无凭无据。如果你怕他们向你追讨的话就换个银行帐号啊。或者他们从银行收费了你可以让银行dispute

jcli 发表于 2020-11-5 23:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个曝光好像看见不下5次了

" d3 D! `5 l, Z8 Q3 [4 y, k                               
登录/注册后可看大图

发表回复