开启左侧

巨人信用卡 销售坑人

xiangyi 发表于 2020-11-5 16:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2020-11-05 15:57
# ?8 }# o( K, ?# q( K4 n8 v750 律師費還不夠5 q+ O  t3 F8 P8 Z! u
關銀行
8 z& l* d0 j- V. H! e* J
我房东超好而且就是律师,先去咨询一下,看他怎么说。

风之子卡洛斯 发表于 2020-11-5 16:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈,几年前我都爆光过了,这公司还没倒吗?

4 P$ Y3 f2 F% |, V- J& g                               
登录/注册后可看大图

前橙晚柿 发表于 2020-11-5 16:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巨人 华盛都是坑哈/ D# O% K7 k3 E( G- h

泪无痕 发表于 2020-11-5 17:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Dyson 发表于 2020-11-5 17:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-11-05 15:14
: R5 E9 e0 J4 s7 T8 I5 P  c- y把账户里钱取光,关掉银行账户,再去关信用卡
+ t' F! Q7 Q, c4 `* Z
那样没用 他们直接给讨债公司 会一直阴魂不散的找你 无论你在哪里 只要在美国 他们都会找到你

静点 发表于 2020-11-5 19:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家信用卡怎么还活着啊,多少年前都知道这家坑人了,都是因为什么取消费,还有手续费一直涨,还有人被坑,还有人用这家,我的天

xiangyi 发表于 2020-11-5 19:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2020-11-05 19:02
9 S8 Y& y% _0 Q' g这家信用卡怎么还活着啊,多少年前都知道这家坑人了,都是因为什么取消费,还有手续费一直涨,还有人被坑,还有人用这家,我的天
" ?' q- O* B' b4 g! F" m7 K
在外洲久了,突然看到我们中国人,莫名的亲切感就被骗了,签了合同后才去google 查这家公司,可惜太晚了。
( D- B9 G/ t! d. [) ^' e: y! A

登录/注册后可看大图

地产卓生 发表于 2020-11-5 19:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前也被搞过 被搞了4 仟多 信用全无

zero183 发表于 2020-11-5 19:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单。虽然我现在也是用这个巨人信用卡。 但是你可以先联系新的信用卡公司。问他们 有没有帮你付上一家的termination fee. 有的话 这750不用你来出。新的信用卡帮你出这笔钱
回复 支持 1 反对 0

zero183 发表于 2020-11-5 19:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实每一家信用卡公司都是一个德行。没去他们家就千好万好(你懂的)什么便宜减利率啊 机器免费 不签合同啊各种好处。等到他们家了前期不涨。后期各种涨

发表回复