开启左侧

新世界超市商品掺假欺骗消费者

浅夏安然 发表于 2020-11-5 22:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人为了有送那个购物袋,里面东西其实比别人家贵很多,我偶尔去一次就知道了,1 ?/ o8 w' i  Y# A) I( [

muyi 发表于 2020-11-5 23:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇见老hei你只管试试
; n/ M! g' K9 @5 R7 w

登录/注册后可看大图
) d9 P2 ]% y( Y* ]

登录/注册后可看大图

: J6 T4 E7 l3 g" i                               
登录/注册后可看大图

信~~ 发表于 2020-11-6 01:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欺骗消费者真的不应该。

你爸爸的爸爸 发表于 2020-11-6 08:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samurai 发表于 2020-11-05 21:33
& @3 h+ B# ]2 i$ L你喜欢去超市闹。等着被逮捕,永远被禁止入内。
( O8 t3 ]! G9 R2 s( D1 _
我觉得你讲的很有道理,老铁,那些吃瓜群众就是抱不平,觉得你要是他怎么怎么样...

你爸爸的爸爸 发表于 2020-11-6 08:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我建议楼主一个方法,就是在买一盒,然后一小时后回来拿着旧的上星期买的,说里面混猪肉可行不?
回复 支持 1 反对 0

小唯 发表于 2020-11-6 16:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我几年前去买8磅鸡翅,太多了袋子系不上,卖肉的怕我闻到臭味用两个袋子装的,系的死死的…回家打开臭肉味恶心死我了…我现在都有后遗症去什么超市买肉类的东西都会撕开闻一下再去结账

亮仔宝宝 发表于 2020-11-6 17:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很少去这家超市买东西,海鲜算蛮新鲜的。肉很少买。

大金 发表于 2020-11-10 21:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八月。 发表于 2020-11-05 08:14
* I- F( A( ?& t" n* X+ L为什么要退!几块钱跟他们耗到底啊

9 q- q3 U" s$ z/ F* _- a疫情期,谁都不想在这种乌烟瘴气,病毒团聚的地方跟他们耗太久!不值得!

大金 发表于 2020-11-10 21:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-11-05 08:46. z: o; A8 Q+ B" N' b5 W! V, m
有第一次的经历就不会再去了吧.....退就算了,你还跑进去又多买几个其他东西

/ D- h5 p0 b1 a" U7 |他们因为我没提供发票,就开始刁难我,刚开始不让退换!我很火跟他们吵,后来他们怕其他顾客听到影响不好,后来只肯换。

大金 发表于 2020-11-10 21:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-11-05 10:25/ R$ J) o  j6 ~% Q
1. 有时候那些超市占着拿固定工资. 懒得理睬处理顾客消费中产生的问题. 2. 还是那几句.中国人为难中国人被.  换了是老外顾客他们连个屁都不敢放. 遇到老外顾客那些收银人员或者其他职位还不立马认怂对着老外哈腰鞠躬致歉. 3. 作为消费者. 能接触到的也只是普通的员工. 真想把事件反馈给他们说主管或者老板是很难得. 那些收银的员工还不是欺上瞒下. 带着刺说话. 巴不得只给你扫扫码结算钱. 让消费者赶紧走人. 他们图个闲. 盼着下班。这些超市员工挂着上班的口碑在超市里做恶犬的事. 难道超市老板默许这样他们乱来?

6 H% T0 ]8 b( C5 f4 M; Y' `全店都是老板的老乡!都是自己人!!!

发表回复