开启左侧

新世界超市商品掺假欺骗消费者

大金 发表于 2020-11-3 04:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近几个月去新世界超市购物,多次发现冰柜里卖的涮火锅的牛,羊肉片里掺杂猪肉片。8月份,买了一盘羊肉片,表面一层是羊肉,下面一层是猪肉,两种肉掺杂着。由于当时吃烧烤,一整盘全烤了,烤完才发现有的肉片是猪肉。只能吃哑巴亏,自认倒霉了!
/ O3 F; ?% {2 h& I10月份,上周,再次去新世界超巿购物,又买了一盘羊肉片。回家放冷冻,过了一周后,吃火锅才拿出来吃时,又发现,包装上印着羊肉片,里面却整盘都是猪肉片!这下火大了!先打电话去新世界超巿投诉,要求退货!接电话的女人,听完我的投诉后,告诉我:她们超市只是负责卖货的,产品出现问题,消费者要自己打商品包装上的电话联系厂家投诉,跟新世界超市没有任何关系!我们不负这个责任!!!我听了当场无语了!!!
0 F  Q' `; t4 H' ]按照新世界超市管理部工作人员的逻辑:若消费者购买牛奶喝,发现牛奶罐里装的是猪奶而不是牛奶!那消费者就要打电话去供奶农场,投诉,定位那头挤出了猪奶的奶牛,并要求奶牛赔偿退款,是这个意思吗?!!火大!!!这难道是一家连锁超市管理人员应该有的服务态度与素质吗?!!!我很严肃的告知这位女工作人员:我们是消费者,我们在你的超市购买到假羊肉产品,当然要找你们超市,这是超市进货渠道的问题!凭什么要消费者自己去找产家?!而且,这种情况已经不止发生过一次了!!!工作人员听后,话锋马上转了:那你拿来退货吧!!!这明摆着欺软怕硬嘛!!这里是美国!!欺骗消费者,可以告你们的OK!! E9 ]9 D6 g! x" v: t
傍晚,到了新世界超市的办公室门口排队等候了半天(前面有几个投诉顾客)当轮到我时,男工作人员咨询了一下情况,告诉我站在门口等,然后提了个包走人了!更无语了!接着另一个男工作人员过来,看到我站在他们办公室门口,问我:你站在哪里干什么?!我又把投诉说了一遍,要求退货。没想到,这位男工作人员第一句回复:谁叫你买东西时,自己不看清是羊肉,还是猪肉!自己买错了,不能退!!TMD你新世界的工作人员都是脑残吗?听不懂人话吗?!我再次火大!!拿着羊肉片,叫工作人员自己睁大眼睛看清楚,包装上标的是羊肉,还是猪肉!!!并告诉他,新世界超市卖假羊肉片,已经发现多次了!!当时是在收银台附近,结帐的顾客有很多!工作人员怕影响不好,立马改口说:那好吧,你到2⃣️号收银台办理退货。
3 M, I$ h7 z$ g% p; i
  F; K, J; B  W8 K/ S% Z3 I2 J# r

登录/注册后可看大图
0 e* K) X7 ]) L% K3 G- s
当在2⃣️号收银台排队轮到时,女收银员却凶巴巴的告知我:新世界卖出的羊肉片不能退货!我非常生气反问她:你超市卖假羊肉欺骗消费者,凭什么不让退货?!!!原先那位男工作人员闻讯赶来,跟2⃣️号台女收银员嘀咕着让退。此女收银员又要求我提供购物发票,才能退货!我告知她没有购物发票了(请问,没事,谁会把一个多星期前的超市购物清单留着?!)女收银员一听见我没办法提供购物发票,嘴脸又变的强硬了:没发票,没办法做账,那就没办法退货!!我反问:产品包装上的标签,有你们超市的时间,条形码。你们电脑上都有底,自己扫查一下就知道是什么时候卖出的货,能不能做账不是我们消费者要负责的!!这是你们超市自己卖假货要承担的责任!这是什么借口不让消费者退货!根本没道理!!我拒不妥协!工作人员怕闹大了,其他顾客听到,对超市声誉有影响,立马又改口:没有发票,那只能换货!OK,换就换!) }6 Z- l9 m6 t

8 F6 `" `0 T, I, A                               
登录/注册后可看大图

/ q3 Y" r( V1 _3 B1 _( y. o* X) P又购买了一些商品后,去2⃣️号台结账时,女收银员又凶巴巴的要我把退货产品拿岀来给她看,然后又开始耍诈说:只能退抵6元钱!!!我问为什么?!!她说:这盘里的肉少了几片,所以要把这几片的肉钱扣掉。所以必须扣掉!!!哇~~真是火大我当场气的吼:我没把你整盘吃了再拿来退!只吃了两片,发现不是羊肉,就拿来退了!我不吃怎么知道你整盘都是假羊肉啊!!!你还好意思扣我钱?!!TMD这新世界超市的工作人员都是吸血鬼吗?!还是披着黄皮肤的"黑命贵"!!!真TMD欠抽!这种企业管理文化也能出来做生意,还尽坑自己人!!挣昧着良心的钱!!
. E; N& Q6 W/ b' H& \' p这2⃣️号女收银员,当我的面,全程一直用家乡话跟另外一个老乡工作人员叽哩哇啦的骂人!!心情不爽,买完单,购买的商品都不帮我装袋,散了一收银台,就立刻又接扫下一位客户的单了!你这素质真是丢人丢到国外了
& e5 x) r, f# j0 @6 q

登录/注册后可看大图
, ?( @, M& Z2 w% g
$ a. h1 ^3 q) _0 q$ ~  I" z& f

登录/注册后可看大图
( n& h7 D7 u' _' R- K4 {4 ]
购物完,我核对发票清单,看一下,这位2⃣️号女收银员到底给我抵掉多少钱?看了半天,不知道发票上抵扣的钱显示在哪里?!我又找刚才那位男工作人员询问,我退货的钱,抵扣显示在哪里?此时,那位男工作人员就开始耍花招装傻了,他告诉我:你戴着口罩,你说什么,我听不见!听不清楚你在说什么!!

- R& r& t9 Z/ }9 d                               
登录/注册后可看大图
紧接着那个女2⃣️号收银员,又跟泼妇骂街一样,扯着嗓子在那喊,叽哩呱啦的骂了半天,我才知道,发票清单上的第一个1.90元,是她把我买的牛奶,抵扣完退货羊肉的8.09元剩余的付款。此时,那个男工作人员又跳出来跟了一句:你这没有提供发票的,是不能退货的!!

9 t4 {+ }* V# S: ]7 y                               
登录/注册后可看大图
9 I1 m1 e: d3 x( D2 m

登录/注册后可看大图

1 N% z; j5 ^4 f6 f& {                               
登录/注册后可看大图
这么说,你新世界超巿卖掺假产品忽悠消费者还有理了?!!!
* d7 n* t5 z# l

8 ^% I% z  h& D# |                               
登录/注册后可看大图
9 A: C$ S. p' `) [
大家请看图。碰到这样欺骗消费者的商家,我曾要求多个信息平台,帮忙发布告示,以提醒广大消费者购物时要小心!买肉时,千万要注意,不要再被新世界超市骗了!特别是在新世界超市购物,无论多久,都要把它家的购物发票留着,以防万一!!!没想到~~~多个信息平台,不敢发布!因为新世界超市的后台硬!堪比黑命贵一般的黑势力!!所以广大消费者们选超市购物时千万要小心⚠️疫情期,大家钱都难挣!我们没钱去贴养这种"黑命贵"级别的无良商家!
0 X4 {6 v- d) [- }9 w3 w

& w6 C/ J1 G9 [& [6 Q6 i                               
登录/注册后可看大图
8 r+ q* Q# l& G9 _

8 V0 K; s: B- r, ^6 i                               
登录/注册后可看大图

- `4 |! S+ U4 q, Z9 k

全部回复75 显示全部楼层
相丝琪 发表于 2020-11-4 22:39:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
。。。。。。。

会飞得鱼 发表于 2020-11-4 23:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强烈抵制这种无量商家。

1024 发表于 2020-11-4 23:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
草 这么不要脸的超市
回复 支持 5 反对 0

李婉 发表于 2020-11-4 23:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新世界的东西真的不好,又贵又不新鲜,服务态度更加是恶劣!
回复 支持 6 反对 0

brooklynkent 发表于 2020-11-4 23:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
消费者有权打311投诉啊
回复 支持 7 反对 0

hereks 发表于 2020-11-5 01:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打电话去部门投诉就好啦说严重点直接来检查了,几块钱搞这么烦
6 s7 l: X1 `. I5 N2 V8 k. I
回复 支持 1 反对 0

Mr.YY 发表于 2020-11-5 01:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新世界确实是这样的。之前我去买牛腩,我一个人吃不需要太多,就问切肉师傅有没有小一点的,他直接递给我一包切好的,回家一打开,是臭了的。之后再也没去过那个超市。

玲玲玲 发表于 2020-11-5 01:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你直接打311投诉啊 跟工作人员废话干嘛
4 C8 G( Y; P) p. W' v3 Z( l

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

超人小妞 发表于 2020-11-5 02:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新世界肉部的大爷大妈们那真是一个比一个牛p 卖的肉好像是从他们身上割下来的一样。一个比一个苦大仇深 咱也不知道为啥。
/ w/ H5 N) N% V' l. e

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

发表回复